Jango flik - складной антишоссер - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Веломаньяк Аватар для Bat12
    Байк
    Cannondale Comfort 4, Giant clip, Bickerton Junktion

К сожалению на байк компонент де нет Brooks aged ( как я понимаю мягкий вариант который почти не надо разнашивать)
    Хотелось именно такое как у вас.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Посмотрел - вашего седла и на Чечне уже нет(((
    И что делать?
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Bat12 Посмотреть сообщение
    К сожалению на байк компонент де нет Brooks aged ( как я понимаю мягкий вариант который почти не надо разнашивать)
    Хотелось именно такое как у вас.
    Они забиты просто как В17, В опциях выбираешь Агед:http://www.bike-components.de/produc...d-Sattel-.html
    8-926-88-00-12один

Байк

И хотел все же спросить какой рабочий ход у вашего амортизатора воздушного?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Они забиты просто как В17, В опциях выбираешь Агед:http://www.bike-components.de/produc...d-Sattel-.html
    Спасибо буду сейчас пробовать

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Там такие цены адские , может легче его в Москве купить? А чем плоха B67 с пружинами? У меня посадка близко к вертикальной как раз там и написано чем вертикальней, тем шире и пружинистей) нужно седло.
    Кстати не нашел B17 c шнуровкой.
    Еще волнуюсь как будет выглядеть такое немаленькое седло на складном?
    HeyYou я не сильно засоряю вашу тему офтопиками?
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Байк

Там такие цены адские , может легче его в Москве купить? А чем плоха B67 с пружинами? У меня посадка близко к вертикальной как раз там и написано чем вертикальней, тем шире и пружинистей) нужно седло.
    Кстати не нашел B17 c шнуровкой.
    Первое в списке и есть Агед, оно со шнуровкой. От цены отними 19%(VAT). С доставкой- Скооперируйся с кем нибудь.
    8-926-88-00-12один

Байк

Не с кем здесь кооперироваться(
    Я положил в корзину , поставил Украина- VAT не отнимали. Или он отнимается в конце?
    Разрываюсь между B17 и B67, все же пружина тот же амортизатор. Стиль катания у меня матрасный .Но Aged однозначно.

Байк

Не с кем здесь кооперироваться(
    Я положил в корзину , поставил Украина- VAT не отнимали. Или он отнимается в конце?
    Разрываюсь между B17 и B67, все же пружина тот же амортизатор. Стиль катания у меня матрасный .Но Aged однозначно.
    ПРоверь цену с регистр. и без. Может налог уже вычли. Я брал без пружин, мне нормально.
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Пружины ужасно скрипят. Если Украина входит в евросоюз или еврозону таможенную или как оно там называется - налог не вычтут.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

у аморта собственного хода около 30 мм, может до 35 мм, но в этом мало смысла. Больше - в геометрии велосипеда и рассчитанном ходе его подвески. В частности у моего джанги ход подвески ограничен рамой и ход аморта в данном положении более 30 мм будет губительным для рамы - ее просто порвет.

Байк

Ну 30 мм все ж не 10 - уже как- то побольше, к тому же воздушный по идее должен быть эффективней эластомера.А как ваши впечатления?

А по поводу скрипа седла - можно промазать скрипящие места какой- нибудь смазкой консистентной-естественно не кожу!
    А между витками пружин, если и потом скрипит- окрутить болты крепления и посмазывать где трет металл об металл- на какое время, возможно долгое этого хватит.

Седло с пружинами мне кажется интересным в плане дешевого и практичного амортизатора для матрасного катания. Единственно опасаюсь не будет ли излишней раскачки седла на пружинах?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ну 30 мм все ж не 10 - уже как- то побольше, к тому же воздушный по идее должен быть эффективней эластомера.А как ваши впечатления?
    Мне нравится очень! Когда ездил на эластомере думал, что это уже очень круто - попе мягко и неровности не прилетают в позвоночник. Теперь же... как небо и земля по сравнению с эластомером, про жесткую раму я вообще молчу. Зад от сиденья можно совсем не отрывать, аморт работает шикарно, съедая абсолютно все. Ну понятно по булыжникам я не скачу, но при нынешней накачке 250 PSI и закрученным отскоком - едется идеально. Если выкрутить отскок хоть чуть - начинается "качка", которая ужасно сказывается на педалировании, хотя может если 300 PSI вогнать...

...Седло с пружинами мне кажется интересным в плане дешевого и практичного амортизатора для матрасного катания. Единственно опасаюсь не будет ли излишней раскачки седла на пружинах?
    Раскачки не будет, пружины жесткие... а выглядит на малыше как-то вот так: =)

6093733w.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)