Очень интересно. Особенно решение с тормозами. На моём бромптоне к сожалению тормоза не очень внятные и тормозные ручки с пластиковыми деталями не лучшее решение. Пора уже покатушки на складниках устраивать!
Божественно.
Система с шатунами где и какую брали (хочу на Бромми такуюжа).
Обмотка руля - мимимими, опять таки какая именно, поделитесь ссылкой.
Сумка подседельная и крепёж для руля-фонарика, тоже ссылки пжлст ))))))))
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Первое, что поменял )))
технически я в Украину еще ниче не переслал, только получал оттуда. Надо подумать. А вообще дешевле и проще вам вписаться к кому-нибудь с Украины, кто будет делать заказ на bike-components.de - там оно стоит около 2 тыщ рублей (наверное около 500 гривн) с доставкой вместе.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
200 км в новом комплите. Седло стало совершенно родным. Еще бы чуть вперед сдвинуть... но это когда подседеле заменю.
Кстати, никогда не ковырялся с системами, там чейнлайн и прочее не выверял уж точно. Есть приличные легкие системки об одной звезде на 52 зуба с роком под квадрат? Может знает кто? А то придется у китайцев заказывать...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Стоковые. Хочу поменять на шатуны длинной 165мм, если найду что приличное.
Вот тут писал. Со ссылкой
Это тоже было... на первой странице:
Кстати размера Large к сожалению нету, поэтому я думаю заменить ее на Topeak MondoPack Hydro, но пока есть сомнения...
... и на пятой
На сегодняшних кочках (намотал около 50 км в Балашиху и обратно) крепление показало себя положительно, фара не сползала по пластику.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Сегодня переехал на 35 км/ч ямку (глубоко снятый асфальт) размером почти с колесо джанги. Это было страшно, ибо удар был очень сильный, я был уверен, что минимум пробил колесо и возможно погнул обод и вилку.
Два осмотра (на шоссе Энтузиастов и дома) не показали каких-либо нарушений конструкции, покрышки и колеса целы, биений не видно, хотя я наверное порядком устал - мог не разглядеть. Тем не менее около 6-8 км потом доехал как обычно...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, это минус маленьких колёсиков - на 26" ту ямку и не заметишь (((
на 20" стараешься все неровности объезжать, а уж на 16", наверное, совсем труба...
прошлой осенью директор магазина Велострит, где мы все покупали "киевские крылья", бывший профессиональный гонщик-шоссейник тоже не заметил ямку
результат - сложный перелом костей таза, повреждение позвоночника, несколько операций, 7 месяцев на костылях, хромает до сих пор
ехал на 26" хардтейле
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)