Jango flik - складной антишоссер - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 153540434445464750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Я думал про совсем длинный подседел.Тут два нюанса. Первый - на Тао меня нет, а на Амазоне - есть. А въезжать в тонкости новой торговой площадки сейчас времени нет, увы. Впрочем. если кто будет заказывать себе, можно будет попробовать вписаться. Напишу, пожалуй в общую тему. Спасибо за идею.

Второй - в том, что подседельный стакан, в силу особенности конструкции рамы, довольно сильно отклонен от вертикали и если штырь будет слишком длиный, то он будет упираться в уши крепления аморта.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Раздумываю приобрести более длинный подседельный штырь. Бюджетных вариантов два - либо китайhttp://www.amazon.com/Alloy-450mm-Bi...t+31.6+X+450mm
    либо связка из штыря 27.2
    http://www.wiggle.ru/gusset-lofty-450mm-seat-post/
    и прокладки 27.2 на 31.6
    http://www.wiggle.ru/cane-creek-кали...жателя/
    Не опасно ли для джанговского стакана использовать прокладку?
    Я с барахолки thomson elite 410 мм взял за 2 тыщи помнится - он легче стокового раза в два. Кстати, на какую длину ноги хочется штырь удлинить. Для моей длины ноги 80 см у моего нынешнего штыря запас еще сантиметра 4-5 точно есть.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=280653
    - вот тут я бы спросил длину и если 410 мм, то брать и убегать, вот прямо брать и убегать!!!
    Последний раз редактировалось HeyYou; 14.09.2015 в 14:30.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я с барахолки thomson elite 410 мм взял за 2 тыщи помнится - он легче стокового раза в два. Кстати, на какую длину ноги хочется штырь удлинить. Для моей длины ноги 80 см у моего нынешнего штыря запас еще сантиметра 4-5 точно есть.
    А у меня длина ноги 86 или 87см, так мне стокового не хватает совсем. Чуть выше крайней риски сейчас установлен...Каждый раз переживаю, вдруг стакан трескаться начнет(((

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Я с барахолки thomson elite 410 мм
    и кстати, как считается длина подседельного штыря - от начала до конца трубы или от начала трубы до конца крепления?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А у меня длина ноги 86 или 87см, так мне стокового не хватает совсем. Чуть выше крайней риски сейчас установлен...Каждый раз переживаю, вдруг стакан трескаться начнет(((

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

и кстати, как считается длина подседельного штыря - от начала до конца трубы или от начала трубы до конца крепления?
    Да фиг его знает.
    С таким ростом надо ставить систему с 175 мм шатунами и профит будет достигнут.
    Томсона должно хватить, могу дать свой на примерку, когда обод забирать буду.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Каждый раз переживаю, вдруг стакан трескаться начнет(((
    Выше крайней риски - риск больше для штыря, а не стакана.
    На мой субъективный взгляд, подседельный стакан на джанге достаточно прочный, но я бы, конечно, поставил штырь длиннее.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=280653
    - вот тут я бы спросил длину и если 410 мм, то брать и убегать, вот прямо брать и убегать!!!
    у меня эта надпись все время куда то пропадает... может так останется видна...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120294
    Вот тут за полторы тыщи можно взять 400 мм...

Други, краткий итог эксплуатации. За лето проехал около 400 км., к сожалению, больше не позволяют работа и обстоятельства. Велосипед отличный и делать с ним ничего не надо, накачал колеса и катайся.

Всем привет. Думаю расстаться со своим Джанго... что-то я устал.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Думаю расстаться со своим Джанго... что-то я устал.
    От Джанго или вообще? Может просто в угол его,на пару месяцев-полгода и затем еще раз попробовать?У меня так было каа то.Несколько месяцев вообще к велосипеду не подходил(надоело все),потом вспомнил,сел,поехал и....теперь их у меня четыре))
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    От Джанго или вообще? Может просто в угол его,на пару месяцев-полгода и затем еще раз попробовать?У меня так было каа то.Несколько месяцев вообще к велосипеду не подходил(надоело все),потом вспомнил,сел,поехал и....теперь их у меня четыре))
    От джанги. у меня их тоже 4) но вот с джангой как-то все через силу что ли... такое ощущение что езжу на нем только из необходимости.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

От джанги. у меня их тоже 4) но вот с джангой как-то все через силу что ли... такое ощущение что езжу на нем только из необходимости.
    Понятно...
    Все к лучшему!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Ну значит надоел
    А остальные как? Тоже складные?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)