Тогда заберу с удовольствием!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не пробовал, но хотел. Отпугнула цена рулевой - чего то в районе 4 тыщ заломили в велобутике. Купил на вел жены дахоновскую за менее 2 тыщ в Киеве, но она телескопическая, а мне бы хотелось сплошную.
В принципе я могу спросить жену, не желает ли она махнуть свою рулевую на джангину - тоже черная, но есть сомнение, что подойдет, ибо складывается в другую сторону.
Хотя, в общем то, это может оказаться и не принципиальным.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
З.Ы. Благодарю за чехольчик. Правда еще не пробовал одевать его - вел полуразобран, но он греет взгляд своим наличием каждый день.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну меняться я пока еще не созрел))) должны быть вариативность! вдруг опять захочу на V образном ездить?)
А у жены на джанге рулева от дахона? я пока н разобрался ее все надо менть только вилку оставля, сегодня попробую махнуть со своего гианта на джангу, чесно говоря недумал даже что они какие-то стандартные...
Рулевая у джанго под шток вилки 1 1/8", а у некоторых (многих) дахоноподобных 1". В этом может быть отличие. Надо смотреть какая у джайнта.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
У V-образного есть хорошее преимущество в двух случаях:
1) регулировка длины посадки - в выносе можно задать приличное отклонение, что позволит вытянуть посадку, либо "собрать" ее под вертикальную;
2) шикарная общая длина руля, которая позволяет разместить ВНИЗУ пару фар, что даст отличную освещенность в идеальном случае, ну и на сам руль можно понавешать всего много. Для укрепления частей руля между собой можно придумать интересную стяжку - на нее повесить велокомп например.
+7925О26О99один, Юрий
Есть готовая
bromptonlab.ru
Эта не годится.
Она тонкая и сборная. Т.е. по сути да это и есть стяжка, но она не решит проблему руля джанго в силу других размерностей. Я вообще представляю себе трубу, на концы которой приварены полутрубки, другие половинки которых играют роль зажима с другой стороны. В общем, я не знаю, как объяснить это, нарисую при случае.
+7925О26О99один, Юрий
Вилку сегодня посмотрю. а вот по поводу длины руля и навеса на него, мне не очень поправилось. повесил вонарик, велоком, все как-то коряво... мешают тросики, и манетки (для велокомпа) про стяжку уже бумаю как старый алю-руль распилить и присобачить. может получится.
а по поводу наклона руля это конечно да - это плюс, почувствовал как сразу стало хоршо и длинно)
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)