Jango flik - складной антишоссер - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Чехол нужен!
    Уверен, что там 2 чехла, а не чехол и сумка?
    Уверен. 2чехла и сумка)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Тогда заберу с удовольствием!

Или купить рулевую от терна за 3-4 тыщи + 1-2 тыщи за хороший руль.
    Это максимум, конечно, может получится в 3-4 тыщи за все уложиться.
    А пробовали ставить рулевую от Терна на джангу, есть увереность что подойдет? покатал на V обраном руле - не прет...

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Не пробовал, но хотел. Отпугнула цена рулевой - чего то в районе 4 тыщ заломили в велобутике. Купил на вел жены дахоновскую за менее 2 тыщ в Киеве, но она телескопическая, а мне бы хотелось сплошную.
    В принципе я могу спросить жену, не желает ли она махнуть свою рулевую на джангину - тоже черная, но есть сомнение, что подойдет, ибо складывается в другую сторону.
    Хотя, в общем то, это может оказаться и не принципиальным.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

З.Ы. Благодарю за чехольчик. Правда еще не пробовал одевать его - вел полуразобран, но он греет взгляд своим наличием каждый день.

Не пробовал, но хотел. Отпугнула цена рулевой - чего то в районе 4 тыщ заломили в велобутике. Купил на вел жены дахоновскую за менее 2 тыщ в Киеве, но она телескопическая, а мне бы хотелось сплошную.
    В принципе я могу спросить жену, не желает ли она махнуть свою рулевую на джангину - тоже черная, но есть сомнение, что подойдет, ибо складывается в другую сторону.
    Хотя, в общем то, это может оказаться и не принципиальным.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

З.Ы. Благодарю за чехольчик. Правда еще не пробовал одевать его - вел полуразобран, но он греет взгляд своим наличием каждый день.
    Ну меняться я пока еще не созрел))) должны быть вариативность! вдруг опять захочу на V образном ездить?)
    А у жены на джанге рулева от дахона? я пока н разобрался ее все надо менть только вилку оставля, сегодня попробую махнуть со своего гианта на джангу, чесно говоря недумал даже что они какие-то стандартные...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Ну меняться я пока еще не созрел))) должны быть вариативность! вдруг опять захочу на V образном ездить?)
    А у жены на джанге рулева от дахона? я пока н разобрался ее все надо менть только вилку оставля, сегодня попробую махнуть со своего гианта на джангу, чесно говоря недумал даже что они какие-то стандартные...
    Рулевая у джанго под шток вилки 1 1/8", а у некоторых (многих) дахоноподобных 1". В этом может быть отличие. Надо смотреть какая у джайнта.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

У V-образного есть хорошее преимущество в двух случаях:
    1) регулировка длины посадки - в выносе можно задать приличное отклонение, что позволит вытянуть посадку, либо "собрать" ее под вертикальную;
    2) шикарная общая длина руля, которая позволяет разместить ВНИЗУ пару фар, что даст отличную освещенность в идеальном случае, ну и на сам руль можно понавешать всего много. Для укрепления частей руля между собой можно придумать интересную стяжку - на нее повесить велокомп например.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Для укрепления частей руля между собой можно придумать интересную стяжку - на нее повесить велокомп например.
    Есть готовая
    bromptonlab.ru

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Эта не годится.
    Она тонкая и сборная. Т.е. по сути да это и есть стяжка, но она не решит проблему руля джанго в силу других размерностей. Я вообще представляю себе трубу, на концы которой приварены полутрубки, другие половинки которых играют роль зажима с другой стороны. В общем, я не знаю, как объяснить это, нарисую при случае.

Рулевая у джанго под шток вилки 1 1/8", а у некоторых (многих) дахоноподобных 1". В этом может быть отличие. Надо смотреть какая у джайнта.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

У V-образного есть хорошее преимущество в двух случаях:
    1) регулировка длины посадки - в выносе можно задать приличное отклонение, что позволит вытянуть посадку, либо "собрать" ее под вертикальную;
    2) шикарная общая длина руля, которая позволяет разместить ВНИЗУ пару фар, что даст отличную освещенность в идеальном случае, ну и на сам руль можно понавешать всего много. Для укрепления частей руля между собой можно придумать интересную стяжку - на нее повесить велокомп например.
    Вилку сегодня посмотрю. а вот по поводу длины руля и навеса на него, мне не очень поправилось. повесил вонарик, велоком, все как-то коряво... мешают тросики, и манетки (для велокомпа) про стяжку уже бумаю как старый алю-руль распилить и присобачить. может получится.
    а по поводу наклона руля это конечно да - это плюс, почувствовал как сразу стало хоршо и длинно)

Байк
    Записей в дневнике
    11

Вилку сегодня посмотрю. а вот по поводу длины руля и навеса на него, мне не очень поправилось. повесил вонарик, велоком, все как-то коряво... мешают тросики, и манетки (для велокомпа) про стяжку уже бумаю как старый алю-руль распилить и присобачить. может получится.
    а по поводу наклона руля это конечно да - это плюс, почувствовал как сразу стало хоршо и длинно)
    Во! Про стяжку классно придумал, я что-то про старые рули не задумывался...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)