Jango flik - складной антишоссер - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7121516171819222747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Скоро будут фотки. Жена отобрала аппарат, да и некогда все - отпуск, ремонт, все дела...
    ДР вот сегодня "праздную" (пытаюсь отбиться от звонящих и пишущих), с чем всех и поздравляю, равно как и с днем ВДВ всех причастных!!!

---------- Добавлено 05.08.2013 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2013 было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Недавно все же приобрел давно интересующую меня сумку на подседельный штырь, которая должна избавить меня от необходимости повсеместной езды с рюкзаком.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57987
    Сумка оказалась хороша - туда влез свободно тонкий дождевик, мой заслуженный немаленький насос, мелкий инструмент, типа монтажек и мультитула, камера, заплатки, пакет для закрывания брукса от дождя и после всего этого осталось места под столько же.
    Крепление сумки порадовало. Верхнее из пластика и достаточно жестко держит в защелкнутом состоянии. Нижние два с резинкой - очень плотно охватывают подседельный штырь. Самопроизвольного перемещения сумки не происходит. Но внутренней стороной бедра ее легко ощутить даже не набитую под завязку. Впрочем, при кручении педалей не ощущается и вообще не мешает.
    Минусом данной сумки назову лишь то, что она полностью закрыла подседельный штырь и даже частично подседельную трубу джанги - задние маячки переместил временно на самый низ штырь, который немного выходит из трубы и на саму трубу, приколхозив как получилось. Highly recommended!

К ней докупил бутылку. При выборе было принципиальным возможность закрыть питьевой клапан, ибо у меня нет никакого желания облизывать пыль московских дорог.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89838
    Бутылкой тоже очень доволен.

Поместив бутылку вина сумку понял, что они нашли друг друга.
    Обещанные фотки:

Офтоп )

Помнится ты интересовался вопросом, как перевезти матрас. Я тут на видео-инструкцию нарвался )

http://trinixy.ru/89810-nerealnoe_ma...ede_12_mb.html

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Помнится ты интересовался вопросом, как перевезти матрас. Я тут на видео-инструкцию нарвался )

http://trinixy.ru/89810-nerealnoe_ma...ede_12_mb.html
    Офигенно! Я так не смогу. Даже просто без рук ездить не умею, а еще с матрасом если...

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Даже просто без рук ездить не умею
    С нашими вилками, рубашками тросиков, утягивающими руль в сторону, малым гироскопическим эффектом это делать сложновато ). У меня чуток получается, но ехать стрёмно, т.к. тросики норовят сдвинуть вилку вправо (они у меня все с одной стороны расположены). Если распределить тросики равномерно по сторонам, думаю будет легче, но оно того не стоит..

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

HeyYou, Хочу подобрать зимнюю резину на 16". Понятно, что шиповки нет в природе. Какая есть мягкая и по-зубастее? Что посоветуешь из опыта зимней эксплуатации?
    8-926-88-00-12один

Байк
    Записей в дневнике
    11

Континенталь эксплорер. Очень мягкая для лета - в зиму в самый раз будет. Проблема в том, что она может попасться вполовину кривая.

HeyYou, вопрос по джанге.
    У тебя он приехал собранным? Ты как-то его протягивал/регулировал?

У меня джанга приехал полностью собранным, но во время катания практически сразу начала сверчить рулевая. Может, ему нужна какая-нито доводка, типа ТО-0?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    HeyYou, вопрос по джанге.
    У тебя он приехал собранным? Ты как-то его протягивал/регулировал?

У меня джанга приехал полностью собранным, но во время катания практически сразу начала сверчить рулевая. Может, ему нужна какая-нито доводка, типа ТО-0?
    Полностью собранный, в первом посте выкладывал фотки еще запакованного, но вынутого из коробки (самая первая прямо).
    Все узлы у джанги изначально протянуты очень хорошо. Втулки идеально отрегулированы и смазка отличная. Рулевой зажим можно чуть подтянуть - это такое место, его нужно периодически подтягивать, но вообще он мне хлопот не доставляет.
    Никакого ТО, как показала практика, джанга не требует. После первых 700-800 км мне перебирали заднюю втулку, сказали смысла не было. Так что езди спокойно.

Единственное, я бы повнимательнее отнесся к протяжке спиц на колесах и указанному мной раньше "слабому месту". Я так и не разобрался, как другие владельцы уходили от проблемы разбалтывания в данном месте. Если выложишь фотки текущего состояния - буду признателен.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 20.08.2013 в 16:43.

Вот текущее состояние:
    DSC_0021.jpg

А еще вчера попробовал протянуть рулевую. Протянул боковые болты и центральный, тот, который под резиновой конусообразной заглушкой. Стало меньше, но все равно поскрипывает, сцуко(((

И еще вопрос: у тебя стоковый подседел? Мне, похоже, длины стокового не хватает. Опасаюсь, как бы рама не треснула...
    Последний раз редактировалось DonPedro!; 21.08.2013 в 12:38.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Вот текущее состояние:
    Пока не раздолбана резинка - хорошо
    Я все собираюсь у Халикова заказать из капролона втулочку на замену стальной - чтоб идеально подходила и нечему было разбиваться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)