Приветствую ! Кто подскажет я являюсь владельцем двух Specialized epic comp, 2012 и 2014 года на обоих шток заднего амортизатора абсолютно сухой не каких признаков масляного налета , это норма ?
Приветствую ! Кто подскажет я являюсь владельцем двух Specialized epic comp, 2012 и 2014 года на обоих шток заднего амортизатора абсолютно сухой не каких признаков масляного налета , это норма ?
че признаками интересоваться, если уже поздняк...
лучше о регулярности ТО рассказать или поинтересоваться, если оно не ваше было
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У Specialized epic comp, 2014 пробег 200 км на вопрос к веломеханику о том почему шток заднего аморта сухой я получил ответ, что на заводе не льют масло и что нужно туда его налить .Как мне поступит с каким интервалом проводить ТО ?
чтоб грязи внутри не было..
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
кто о чем а вшивый овилкахбане..
Осенью, пришлось собрать демпфер на LHM+ . Он работал, но блокировка получилась какая то мягковатая, вроде всё норм, но когда гоняешь, странные ощущения, в горку заламываешь, не качается.. но как будто брейна и нет.
Возможно это и есть самый правильный вариант, но меня как-то настораживало, ну и качать воздушную ногу приходилось иначе чем привык.
Нетавно, по случаю, досталась бутылка Мотула 7.5w, сезон грязный, решил перебрать, после переборки работает идеально (разумеется, идеально для меня)
Негатвку недокачивал. Но это дело личных предпочтений кто-то любит плюш.
Подскажите, пожалуйста, сколько качать в компенсационку брейна аммортизатора от Epica 13-го года? 200 или 300 PSI ? И на сколько углублять поршень IFP? 31 мм ?
А это точно не gasket maker какой?..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)