переборка аморта specialized epic brain - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 105 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1042

Тема: переборка аморта specialized epic brain

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от TotKot Посмотреть сообщение
    Почему чистое и смазанное начинает клинить?...
    когда пропробуешь посмывать эту хрень поймешь,
    а чистое масло продавливается и метал к металу сильней липнет, эт говно , как антиприкипайка работает

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

а чистые народ клинит так, что народ штоки рвет или грани управляющих элементов.
    никогда не оставляйите крутилки в крайних положениях, лучше нигде. частенько это не только брейнов касается...

ПС
    я еще никого не достал с повторами?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

если не секрет какая очередь в брейноремонт? когда до моего марафона дойдет, жуть интересно, что же там такое - обещаю крутилки в крайних положениях не держать

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    когда пропробуешь посмывать эту хрень поймешь,
    а чистое масло продавливается и метал к металу сильней липнет, эт говно , как антиприкипайка работает

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

а чистые народ клинит так, что народ штоки рвет или грани управляющих элементов.
    никогда не оставляйите крутилки в крайних положениях, лучше нигде. частенько это не только брейнов касается...

ПС
    Так может лить погуще?...
    Крутилки в среднем положении.

Байк
    Cube AMS 125

Так может лить погуще?...
    запросто, некоторым нравится больше чем на стоковом, но незаклинивапнию это не помогает. на пластилине брейну как-то тяжко работать будет
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

запросто, некоторым нравится больше чем на стоковом, но незаклинивапнию это не помогает. на пластилине брейну как-то тяжко работать будет
    Интересно, а чем лечат, ежели чистка и смазка чистым маслом приводит к заклиниванию?....

Байк
    Cube AMS 125

а чем лечат
    успокоительным.

ПС

Успокоительным лечат владельцев. А чем лечат брейн в описанной ситуации? Масло слишком жидкое, как Вы говорите. Другое не подходит. В чем суть лечения?

Байк
    Cube AMS 125

все таки они чутка различаются

в аморте

в вилке

у аморта в крутилке есть глухое положение , она 5 позиций имеет, но при этом аморт при заглушенной LSC довольно сильно прожимается, по сравнению с предыдущими версиями.
    даже прижим волнистой шайбой не помогает, хотя я , кто там травит так активно на "блокировке"

---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

масличко из этого аморта, 1 год, 2+ тыщи

Последний раз редактировалось Наливаич; 28.06.2015 в 03:46.

Всем привет! наверняка есть уже ответ на мой на мой вопрос, но так и не нашел его...
    Подскажите, для масляной ванны для brain 8-ого года какое масло нужно?
    И что нужно лить в аморт AFR Shox?
    Silkolene FORK OIL 10w подойдет в аморт? Он является аналогом фоксовского зеленого
    Заранее спасибо

Вопросик есть, в пятницу, что-то с брейном случилось, такое впечатление что давление воздуха чуть выше атмосферного. Не заметил как произошло но под моим весом он тут же оседает, слезаю с велосипеда опять медленно поднимается. Я так понимаю что воздух нужно накачать, но решит ли проблему?

До этого все было в порядке, когда выезжал тоже, похоже проблема случилась во время езды.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Просто накачал, вроде все в порядке, на дороге не проверял, с погодой не сложилось.. В общем то спасибо всем за посильную помощь

Однако вопрос остался, с чего вдруг он спустил воздух? Катаюсь довольно регулярно, ни чего такого ранее не замечал. И тут на тебе..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)