нет , у вас другой. тот кит не подойдет
нет , у вас другой. тот кит не подойдет
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ещё вопрос про поджатие клапана ifp - у меня в болт под шестигранник, который снизу брейна и который нужно крутить, вставлена пластмасска. Её просто выковырять, поджать болт и вставить обратно?
Спасибо за ответы, аморт пришёл, всё встало! Ну так, плотненько, длина гидролинии впритык, но тем не менее встало.
Зря вы мучались с заменой гидролинии! "Подъём с переворотом" (т.е. проворачивание штока на 180° и проводка по верхнему перу сверху) решил проблему)
Да она шестигранник закрывает от грязи.
Влачу свой утлый челн по острым камням судьбы.
да не от грязи...
а от рук с ключиками.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уважаемые доны и донны, может есть у кого инфа по переборке вилки SID WC brain "13 года?
А то масло я в ногах менял, а вот Brain не трогал. Везде только про замену масла в штанах..
Влачу свой утлый челн по острым камням судьбы.
Нужно ли при сборке стравливать воздух из негативки? Собирал так - одел банку на шток, оринги на штоке и на банке изолировали негативку с атмосферным давлением. Далее использовал струбцину для сжатия амморта до соприконсовения банки с резьбой на амморте (фоксовский мануал рекомендует использовать раму как рычаг для сжатия, но струбцина удобнее), накрутил банку на резьбу. Вдул 200 пси и амморту не хватает 5мм межушного расстояния - 182мм против 187мм, это 10% хода. Основная теория - тот объём воздуха, который попал в негативку при одевании банки на шток (по сути равный объёму банки), слишком большой и при разжатии амморта и уменьшении объёма негативки создаёт давление больше 200пси.
С другой стороны, в мануале про это ничего нет и идея полностью пустой негативки меня смущает.
Думаю нужно ориентироваться на личные предпочтения работы пружины аморта
на мтбре давли совет на сборку негативки без воздуха
как можно логически объяснить данное предпочтение
вариант а:
собрано с полным объёмом в негативке: совпадение параметров - соответствие веса и сега, катанию на полный ход и 100% разжатию подвески при свешивании.
вариант б: катание не обеспечивает 100% ход, приходится спускать на бОльший сег, расслабленная подвеска сжата на 5% - стОит подспустить негативку при сборке
вариант в: вес недостаточен, и требуется слабая накачка позитивки, расслабленная подвеска сжата на ...% - стоит подспустить негативку
теоретически могут быть варианты с избыточным весом/жёсткостью катания, при которых для начала сжатия подвески нужна некоторая преднагрузка
Меня смущает противоречие официальных доков фокса - для аморта заявлена длина 187, но переборка его по мануалу приводит к уменьшению длины. Интересно, как их собирают на фабрике и в официальных мастерских?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)