да можно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Только аморт не забудте сдуть сначала.
ребят, как снять фиксирующее кольцо с гидролинии брейна, кто-нибудь справлялся с этой задачей?
что использовали, тонкое шило?
у товарища похоже отломили кончик гидролинии как тут
думаю, стоит разбирать чтобы показать ему эту картинку вживую.
масло вытекло, давления нет, гидролиния может вдвинуться внутрь бачка на 1мм. примерно.
EVV, В ЛИЧКУ ОТВЕТИЛ.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
сдается мне , посоны, что все, не до дому катанные, брейны выглядят внутри так
даже если они не чавкают и вообще никаких симптомов не подают, а велик внешне вообще девочка...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
это медь такие окислы дает?
да там все по кругу могут стараться. однозначного ответа нет
неанодированная деталь , по ней клапан ерзает - - но тогда обычно пудра блестючая,
кольцо ифп - но оно без коцек обычно,
черная анадировка - тоже без особых протертостей и я кстати так и не знаю, почему она черная,
сильная нагруженность масла - мне это проливали в уши, когда приставал к химикам по поводу ржавения потрохов.
не знаю я , дон Алан. А своей статистики особо нет. Все катают эту железку пока она не кирдыкнется. Так что обратной связи у меня нет.
а мусор этот портит и шайбы и грузик.
[QUOTE=Наливаич;4366412]Посоны, а че никто не пишет о новых брейнннах 13+ года .
Всем привет! Сломался брейн на эпике 13 года, крутилка синяя крутится на >360 градусов, сам брейн похоже завис в закрытом положении. Вел на гарантии, в Москву везти вел геморно и дорого - живу далеко. Наливаич, что посоветуешь?
в гарантию посоветую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)