осталось изучить , как должен работать брейн, для этого желательно пожмакать исправный.
а то с таким диагнозом в переборку.
видос снимите со звуком, как он жмакается
осталось изучить , как должен работать брейн, для этого желательно пожмакать исправный.
а то с таким диагнозом в переборку.
видос снимите со звуком, как он жмакается
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
переборка
Наливаич, выносную манетку ещё не заказывали на регулировку на бачке?
а если серьёзно, есть статистика частоты регулировки этой крутилки у различных типов владельцев брейна?
дану перестань, это же шутка
или действительно нужна ?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
или ты про переборку? (читай подпись Наливаича)
а ты про какую интересуешься, трЭшхолд или LSC или MSC ..
вообще гонцы ставят жесть и только на ней и катают.
дефачки после лекции и демонстрации возможностей, покрутят их недельку и катают на самом открытом.
а у меня так и не дойдут руки покатать на берейнах, по всякому покрытию. чтоб хоть какое-то мнение адекватное составить об этом устройстве.
Но я больше народа встречаю, кто отказался от брейн идеи в пользу ручного управления подвеской. ( гонцы в основом). Им не нравится, когда кто-то думает за них.
Пример: валит гонец, впереди препятствие, баником на раз перелетаемое, готовится значит, у было начинает жать залоченную вилку , и тут вилонька ловит маааленькую кочечку, на кооторую гонец даже внимания не обратил, брассмассс открылсо, дальше понятно....
С амортом та же фигня.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
чтото не сталкивался с таким. сид брейн адекватно себя ведёт.
Сергей,все равно расскажи что нить плохое о брейнах.
Ииусиус ты будешь смеяться но сегодня интересовались ремоут крутилкой брейна даже объяснили зачем это надо на гонке
про свою вилку ничего плохого не могу сказать)) а вот товарищ раза 2-3 давал аморт чтобы в киеве отремонтировали, это было ещё в ветхозаветные времена.
ЗЫ я бы тоже не отказался от ремоут крутилки. правда на моей вилке она снизу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)