по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
если что то я начал изучать доки по брейну. в ближайшее время съезжу на мастеркласс по ремонту переднего и заднего мозга к Михаилу в Киев
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
возьму с радостью на растерзание чей нибудь аморт:-D
ты сначала с ним договорисьа потом вся толпа эпиководов будет учиться у тебя, придется вводить спецкурс у каких-нибудь бауманцев из МТ...
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Ради мастер-класса могу дать свой, в котором надо восстанавливать изношенную "грушу".
Ну тогда велкам. Бери у меня аморт, у кого-нибудь видеокамеру и пленки на 24 часа![]()
А я бы дал свой Фокс в дополнение к АФРу Афлюкса - типа чтобы весь спектр амортов был у тебя. Ковыряй его с условием, что соберет его Михаил) В каких числах будет поездка?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
я вобще к семье часто езжу через Киев. для начала надо изучить всю документацию.. и думаю либо в конце июня-начале июля к Михаилу соберусь. и кстати, нужно где то камеру достать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)