ты как будто через слово читаешь..
ты как будто через слово читаешь..
наверное... ))
Глянул картинки последнего брейна, точно, порта нету. Меня смутила твоя фотка со шприцем воткнутым именно в прокачной порт.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что от прокачки работа не сильно меняется. Если и остаётся воздух, то он собирается в районе клапанов отскока, в нерабочей зоне. А под давлением пузырики вообще пропадаютГораздо более важна чистота во время сборки. Любые ворсинки застревают под шайбами, образуя щели для тока масла.
Вот этот аспект, тоже хотелось бы обсудить.
Важна ли полная стерильность при сборке и как вы ее добиваетесь?
Ну, это зависит от количества воздуха в масле и давления в IFP. Но если он там появился, то это значит давл в IFP низкое и аморт уже правильно работать не может в принципе. не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я прежде чем установить какую-либо деталь окунаю её в масло, тем самым смывая с неё пыль. С необходимостью чистоты впервые столкнулся именно на ТЛ и брейне. Как оказалось, она очень важна.
Я про демпфер брейн говорю, аморт брейн вообще не разбирал. Всегда пользуюсь мотюлем, не знаю что такое воздух в масле20 ещё можно вспенить, 7,5-10 еле заметно пенится, 2.5 вообще не пенится никак. Для брейна я считаю норм если откровенно пузыри не идут. А если путём прокачки туда-сюда идут редкие мелкие пузыри, то на этом я успокаиваюсь. Думается мне, что давление в IFP ещё для того, чтобы аморт не подсосал воздуха через шток отскока (где пластиковая втулка).
Allan44
А что не так? У меня две вилки фрм. В них две камеры с маслом и воздухом. Демпфер аналогичный ТЛ. ФРМ рекомендует лить мотюль 2.5 фектори лайн, потому что никакое другое масло не работает, пенится как пиво.
Вот, кстати, весь "брейн" от ФРМ. Как ни странно, работает так же. Вес демпфера 17.4г.
IMG_0057.JPG
Andreev Alexander, вы ошибаетесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)