Ремонт и проблемы Specialized Epic - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Ремонт и проблемы Specialized Epic

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Угу, и торговаться за них со всей планетой. Да еще не факт, что в наше замечательное РФ отправят.
    вопрос исключительно умения и дипломатии ))))
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Умей-не умей, а если твои $320 перебивает кто-то $350-ю, это уже не дипломатия.

Таки шо у вас есть на продажу?

У меня имеется аморт Fox Brain'04. Еще с горизонтальной крутилкой у основания бачка. Внизу сферическая втулка GE10C под 10мм ось, а сверху GE15C под 15мм ось. Длину девайса нужно выводить? Кстати как у Эпиков (классических, а не уныло-современных) с межсезонной совместимостью? Можно ли поставить АФРку на мою модель?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

FiggyFox, купи у меня AFR, а я куплю у shtelle один из его амортов. Типоразмеры втулок в AFR, насколько я помню, такие же, длину померяю, как домой приду (но во всех 100-мм эпиках по идее она должна быть одинаковой).

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Умей-не умей, а если твои $320 перебивает кто-то $350-ю, это уже не дипломатия.

Таки шо у вас есть на продажу?

У меня имеется аморт Fox Brain'04. Еще с горизонтальной крутилкой у основания бачка. Внизу сферическая втулка GE10C под 10мм ось, а сверху GE15C под 15мм ось. Длину девайса нужно выводить? Кстати как у Эпиков (классических, а не уныло-современных) с межсезонной совместимостью? Можно ли поставить АФРку на мою модель?
    это значит что кому то он нужен больше. рынок такой рынок )))

про афр ничего не знаю. но заметил что с увеличением хода от 90 до 100 мм они просто сделали более длинный "костыль" прикручиваемый к штоку амортера. те ттх самого амортера такие как длина\ход с увеличением хода самой подвески остались, как я понимаю, неизменными
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

aphlux, Если я буду покупать, то исключительно новье. Про однажды ломанный Брэйн я уже сказал. И в чехарду между двумя по месяцу живущими мортерами на своем веле играть не буду.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    однако фокс был без проблем заказан и привезен оттуда, реально совершенно новый. А чего еще требуется для душевного комфорта? наличия "гарантий" что ли ? ))
    Можно подробней,плиз?Или в личку....

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Коляскин, у тебя Эпик???!!!

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Но на деле серьезных проблем можно избежать, сделав так, чтобы грязь не могла попасть через крутилку брейна в клапан.
    Это главная причина проблем? Чем тогда закрыть чтобы все ОК было? Какой самый модный метод сейчас?
    Кроме презерватива есть варианты погламурнее?:D

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Коляскин, у тебя Эпик???!!!
    C-воркс 4года командный.Хочу аморт новый-без аморта нет смысла покупать-там остальное все вроде в норме.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это главная причина проблем? Чем тогда закрыть чтобы все ОК было? Какой самый модный метод сейчас?
    Кроме презерватива есть варианты погламурнее?:D

ага, кроме презерватива сходу в голову и не идет ничего ))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Можно подробней,плиз?Или в личку....
    а что именно интересует? пиши, отвечу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)