Посмотрев и почитав тут, забеспокоился за эпик, благо у него пробег 200км и зимой он в спячке... Пару лет не буду заморачиваться
Посоны, а чем чернят алюминий, это анодировка с краской? А не эта ли краска плавает в масле?
Еще один момент при переборке есть. Крутилку брейна выставляйте в среднее положение. Установка в минимальное при располовинивании мозгов брейна похоже приводит к подклиниванию гайки , регулирующей усилие брейна..
потом крутилкой ее фиг стронешь, а шестигранник там дюймовый.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вроде отлив у жижи сероватый, похоже на металлическую примесь...
было бы где...
я в свое время вилки перебирал и немного их тюнил. так что, опыт подсказывает именно это.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
самый простой способ - процедить через салфетку и рассмотреть остатки под мощной лупой(что проще, но не лучше). металл будет поблескивать, что не удивительно.
может это проделать надо с корпусом брейна
http://twentysix.ru/blog/repair/103647.html
снять нафиг эту краску.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
при куче свободного времени, лучше ознакомиться с назначением анодировки.
надо выявить что есть чернота. это или краска - в чем я не уверен, или выработка. второе неизбежно, если изделие работало... как вариант - давно не обслуживали аморт, если обслуживали, то масло подобрано ошибочно и это вызвало повышенный износ.
по факту, промыть бензом, просушить и собрать обратно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)