над подумать
допустим
внутренний ряд отверстий - контур оттока, внешний ряд отверстий - контур высокоскоросной компрессии
контур оттока здесь ведёт к прорезям, а компрессионный контур плотно закрыт шимстаком
т.е. получается на полностью закрытой крутилке брейна первый удар пробивает поршенёк брейна, а потом уже на открытом брассмасе масло хлещет через компрессионный шимстак. так? (ибо уже не только внутри по штоку, но и снаружи, минуя брасмасс)
на открытой крутилке поршенёк не создаёт серьезного препятствия маслу, и имеет место плюш
тогда да, дело именно в поршеньке
ещё хочется знать, полый болт сверху, он полый до самого поршенька? поршенёк сильно плотно сидит в канале? у поршенька сбоку есть отверстие или мне показалось?
да ты все правильно представил.
полый болт заканчивается клапаном отскока.
Но центральная дырка его это клапан платформы. Она заткнута поршеньком подпружиненным. Крутилка все это пронизывает на сковозь. Но поршенек имеет оринг на крутилку ( о на не вся шестигранная, а имеет в этом месте круглое утолщение) и снаружи внизу на корпус. т.е. жижа внутрь к пружинке не течет. а течет в дырочки отскока.
есть, смысл пока не ясен, типа как дрилинг у брассмасса![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Последний раз редактировалось IUSius; 01.03.2013 в 03:56.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
если боковое отверстие в поршне расположено до о-ринга иглы (по ходу масла), то как-раз получается постоянно открытый lsc, ведущий в полость к 9-ти открытым отверстиям без компрессии.
про грубую обработку не знаю, вроде вполне себе нормальная полусферическая поверхность на клапане оттока:
Надо подуть в основание штока заткнув пальцем отверстие поршня, и сравнить сопротивление с открытым боковым отверстием, и с заткнутым. Думаю этого отверстия хватает для быстрого возвращения в сег по сравнению с травлением через неплотности клапанов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)