Что еще за на этих фото оно видно?
Аморт у меня фоксовский трэйл тюн (надпись на наклейке). Вот есть мысли сделать работу брэйна более отчетливой, "каменной" что ли, то есть когда давишь мягко - нет проседания, удар - есть страгивание. А то сейчас он ощущается мягким, давишь мягко есть небольшое проседание (мм 4-5 по штоку), затем чувствуется платформа, но она все же какая-то "ватная" по ощущениям что ли. Я уже и давление в брэйн-камере увеличил, аморт стал чуть жесче реагировать (платформа), но все же не прослеживаются резкие границы типа (вкл/выкл).
И что еще за
? Это набор колец разобранного поршня? Если да, то вот мой вариант
С какими колечками здесь стоит поиграться (какие убрать/добавить), если именно эта операция увеличит ощущение резкости в работе брэйна?
ЗЫ Аморт старенький (2006) взял для экспериментов, с ебэй, естественно он был завоздушен. Перебрал, вроде как все заработало, но при втором выезде в мороз -13, он на полпути неожиданно просел. Спустила давление главная возд. камера, причем спустила в масло, не наружу. Перестал работать брэйн. Подозреваю, что воздух пошел под серебристую скользящую пробку (скользящую по тонкому штоку) к какой крепится толстый шток с ушком крепления аморта к раме. Пришлось повторно перебрать аморт, уплотнив пару резинок фумом (пока нет возможности их заменить). Покатаю посмотрю, что он покажет далее.
Правда, на морозе масло дополнительно дубеет (5W), так что пока еще толком не покатал (всего третий выезд будет с ним) и не опробовал его, не понял свои ощущения от работы аморта.