Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось black helmet; 31.10.2016 в 13:51.
\\чего-то тоже крутой навески не нашел(((
я конечно извиняюсь, но это же старый инфинто (сейчас выпускается как интенсо) навеска точно не топовая и все это с пробегом. на том же велобесте за 99-100 можно новый интенсо купить 2016 с такой же навеской + на чейне за 21 докупить новые зонды (если очень хочется) и фактически получить новый велосипед за эти же деньги с двумя парами колес. я наверное чего-то не понимаю....
Последний раз редактировалось Crtn; 01.09.2016 в 15:08.
Ну хз, тут есть новые интенсо, которые висят уже долго и за 99 + можно вспомнить парня из Ульяновска, который за 120 infinitoCV 2014 продать не мог и навеска там была лучше, в итоге по моему за 80 продал...и это CV, заметьте. Я уж не буду говорить про разницу ( в том числе и в цене) этих фреймсетов. Короч странно. Я б сам рассмотрел вариант, т.к. продал своего и теперь жалею, но блин![]()
Последний раз редактировалось Crtn; 01.09.2016 в 17:24.
У меня такой же, только в голубой расцветке
black helmet, у тебя на этом подседеле лак не потрескался? у меня почему то да, может такой не самый удачный экземпляр попался
Смотрю на цены и нечего не могу понять.
Откуда берутся такие ценники?
У меня аппарат стоил меньше - и фреймсет топовая (круче этого), и групсет и тем более вилсет.
Видимо мне очееень круто повезло .....................
Все же удачи с продажей.
Кому нужен уродливый черный матовый интенсо, если вот он бьянки в фирменной расцветки мечты.
Чем отилчается cv от с2с, по существу?
Дружище, в Велобесте как раз в фирменных цветах за 100ку продаётся.
Чем отличается CV от C2C? Ну возьми и посмотри/почитай, гугл вроде бы не закрыли. А по существу, гораздо более эффективной системой гашениях мелкой вибрации от неровности дорог, что в принципе очень актуально для наших дорог.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
В принципе, все это вилами по воде, просто иногда удивляет ценовая политика на бу велосипеды, ну не должен бу велосипед стоить дороже аналогичного нового, логика тут ломается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)