Меняю Не актуально
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не актуально

Комбинированный просмотр

Thumbs up Не актуально

Не актуально
    Последний раз редактировалось black helmet; 31.10.2016 в 13:51.

Зобанен
    Байк
    Willier Cento Uno (Campagnolo Record 11 EPS)

Цитата Сообщение от black helmet Посмотреть сообщение
    Карбоновый Bianchi infinito на крутой навеске и по отличной цене
    black helmet, Campagnolo Veloce оборудование начального класса, оно не может быть крутым, в какой-то мере аналог Shimano 105.
    А так конечно конь красавец ! Хозяйский, чистенький. Колёса не лёгкие, но имеют прекрасный накат. Цена норм

Цитата Сообщение от Italia Посмотреть сообщение
    Цена норм
    я конечно извиняюсь, но это же старый инфинто (сейчас выпускается как интенсо) навеска точно не топовая и все это с пробегом. на том же велобесте за 99-100 можно новый интенсо купить 2016 с такой же навеской + на чейне за 21 докупить новые зонды (если очень хочется) и фактически получить новый велосипед за эти же деньги с двумя парами колес. я наверное чего-то не понимаю....
    Последний раз редактировалось Crtn; 01.09.2016 в 15:08.

Зобанен
    Байк
    Willier Cento Uno (Campagnolo Record 11 EPS)

Цитата Сообщение от Crtn Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но это же старый инфинто (сейчас выпускается как интенсо) навеска точно не топовая и все это с пробегом. на том же велобесте за 99-100 можно новый интенсо купить 2016 с такой же навеской + на чейне за 21 докупить новые зонды (если очень хочется) и фактически получить новый велосипед за эти же деньги с двумя парами колес. я наверное чего-то не понимаю....
    Я имел ввиду, средне статистическую форумную цену))) Поэтому уже не стал сильно огорчать парня...,написал только за оборудку что она "не крутая", а ты взял так жёстко его и обламал А так продаст он его в Москве, за эти деньги 120, без проблем.

Цитата Сообщение от Italia Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, средне статистическую форумную цену))) Поэтому уже не стал сильно огорчать парня...,написал только за оборудку что она "не крутая", а ты взял так жёстко его и обламал А так продаст он его в Москве, за эти деньги 120, без проблем.
    Ну хз, тут есть новые интенсо, которые висят уже долго и за 99 + можно вспомнить парня из Ульяновска, который за 120 infinitoCV 2014 продать не мог и навеска там была лучше, в итоге по моему за 80 продал...и это CV, заметьте. Я уж не буду говорить про разницу ( в том числе и в цене) этих фреймсетов. Короч странно. Я б сам рассмотрел вариант, т.к. продал своего и теперь жалею, но блин
    Последний раз редактировалось Crtn; 01.09.2016 в 17:24.

У меня такой же, только в голубой расцветке
    black helmet, у тебя на этом подседеле лак не потрескался? у меня почему то да, может такой не самый удачный экземпляр попался

Смотрю на цены и нечего не могу понять.
    Откуда берутся такие ценники?
    У меня аппарат стоил меньше - и фреймсет топовая (круче этого), и групсет и тем более вилсет.
    Видимо мне очееень круто повезло .....................
    Все же удачи с продажей.

Кому нужен уродливый черный матовый интенсо, если вот он бьянки в фирменной расцветки мечты.
    Чем отилчается cv от с2с, по существу?

Дружище, в Велобесте как раз в фирменных цветах за 100ку продаётся.
    Чем отличается CV от C2C? Ну возьми и посмотри/почитай, гугл вроде бы не закрыли. А по существу, гораздо более эффективной системой гашениях мелкой вибрации от неровности дорог, что в принципе очень актуально для наших дорог.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

В принципе, все это вилами по воде, просто иногда удивляет ценовая политика на бу велосипеды, ну не должен бу велосипед стоить дороже аналогичного нового, логика тут ломается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)