А что, отверстия свободные?
А что, отверстия свободные?
Приветствую!
Есть мерида 2008года, там стоят авидовские гидравлические дисковые тормоза.
Они стали плохо тормозить - ручку надо до упора нажимать чтоб затормозил - ездить можно, но нужно быть аккуратным и это неудобно.
С 2008 года ни разу не делал ТО, но и каткл на велике мало, думаю 1000 км и то не наберется.
Короче сдал в мастерскую, сказали "прокачают" тормоза ... сделали ... забираю ... еду... - стало немного получше, но все равно нужно до упора нажимать.
Приехал потом на неделе в мастерскую, мастера который делал не было, оставил вел, сказали посмотрят, заодно подстроили трансмиссию.
Пришел забирать вел - мне сказали:
- тормоза текут
- что оба сразу ?
- хз, мастер уже ушел
Что тогда там было прокачивать если тормоза текут ?
Мне кажется они меня нае**ли.
Как узнать текут ли тормоза? Диск вроде не в масле, ну и если бы они текли, то наверноее вообще бы не тормозило, а так тормозит, только резко не получается.
Как определить?
Памперс REDVIL
Всем привет. Есть тормоза avid elixir 3. насколько я понял нужно заливать тормозуху dot. тормозухи dot нет но есть минералка которую льют в шимано. Можно ли заливать минералку в данные тормоза ? Само собой выкачав всю старую жидкость из системы.
Есть в САО спецы по гидравлике? Помогите настроить задний тормоз, ручкe до упора приходится давить что бы колеса заблочились, иначе давление слабое и прокручивается диск тормозной через колодки. Чуть под машину не улетел сегодня. Тормоза elexir r.
При прокачке слетела трубка со шприца и все, что в нем было вылетело на калипер.
Колодки просто залиты ДОТом.
Тормоз визжит и не держит, как его ни мыли.
Можно спасти колодки, или это уже конец?
Памперс REDVIL
То есть вот этот набор http://es.aliexpress.com/store/produ...318301970.html хуже оригинального?
Речь о самом простом, типа "2 шприца + трубка", в который меня тыкали, когда я хотел свой оригинал продать. А этот не знаю, какого он качества? Если сравнить комплектацию с оригиналом, то кое-чего не хватает (оливок, гвоздей и пары проставок)
Последний раз редактировалось gojkomitic; 24.09.2015 в 18:44.
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)