lexx-17 посмотри правильно ли у тебя стоят тормозные колодки!
Добавлено позже (19/08/2009 13:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 19.08.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
точно
lexx-17 посмотри правильно ли у тебя стоят тормозные колодки!
Добавлено позже (19/08/2009 13:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 19.08.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
точно
Уважаемые у меня стоит Tektro Auriga Comp после 200км при тормажении не до блокировки непонятная можно сказать вибрация. Жутко не приятно. Что можно сделать и как с этим бороться? Заранее Вам спасибо
Сменить колодки на не родные...
Sharomiga
Мои тормоза прошли за 3000км, потому мое ИМХО: снять колесо, открутить винт что держит колодки, он один с боку. снять колодки и отчистить от грязи, особено торца, тормозных пластинок. Поставить все в зад.
Так как первый раз столкнулся с гидравликой, пара вопросов - в чём заключается настройка этих тормозов (т.е. засчёт чего настраивать ход ручки, силу торможение и т.п.), как их обслуживать (прокачивать, чистить или что ещё необходимо делать и как часто?), где можно приобрести отвёртку/ключ под торс (вроде так называют)? Что может пригодится при ремонте вдалеке от цивилизации, и насколько это проблематично? Буду благодарен за консультацию и за дельные советы.
safoop, Вопросы баян, а следовательно в Яндексе и Гугле найдете гору всего... Судя по всему вы понимаете что искать, а это главное!
Т.е. люди которые до этого здесь писали помочь ничем не могут? И вы предлагаете искакть и отсеивать кучу всякого г..на, вместо того чтобы в данной теме получить краткий и полезный совет от того кто этими тормозами пользовался?
У меня такой тормоз, успел до зимы попользоваться пару месяцев.
Очень нравятся большие зазоры между колодками и диском в отличии от шимано. Никакого звона даже в поворотах. Если бы не дырявый 85грамовый диск (неродной) тормозили бы еще лучше.
Не помню сколько весят, могу уточнить, но помню что незначительно легче шим. деор грамм так на 15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)