Вот кстати о ручках... Они то собаки люфтят=)Позванькивают... Это можно легко решить! Вопрос лишь в том как их снять? У меня руки не доходили=) Наблюдал странный винтиГ на торце ручки но нахрен он нужен не в курил.... Признавайтесь Хто снимал?
Вот кстати о ручках... Они то собаки люфтят=)Позванькивают... Это можно легко решить! Вопрос лишь в том как их снять? У меня руки не доходили=) Наблюдал странный винтиГ на торце ручки но нахрен он нужен не в курил.... Признавайтесь Хто снимал?
вот,я думаю,этот чувак знает=)))
ы
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.07.2009 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>В чем заключается неудачность расположения штуцера?
народ вы тормоза сколько раз в жизни прокачивали?
если меньше 2-х - то понятно откуда непонимание
Редкий гость.
эээ,я прокачивал много больше двух раз=)все равно не понимаю=))
на хт 775 там же штуцер,никаких проблем не испытывал,хотя крепление с банджо мне больше нравится
Чёт я тоже не понял в чём фенька натягиваешь на штуцер шланг и погнал....
фишка в том что штуцер в середине и подлезть туда с ключиком затруднительно
я не говорю что это влияет на скорость, но так располагать неудобно
это судя по фоткам.
если же прокачивать снимая тормоза полностью - то вообще пофиг где штуцер![]()
Редкий гость.
Совершенно обычный калипер на вид, у меня маленького ключика нет, стадартным большим разводным ключом отвинчиваю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 29.07.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>удобно?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну спецовым ключиком будет канешн не в пример удобней, но даже с такой дурой проблем с доступом не возникает, да и не такая частая операция.
Добавлено позже (29/07/2009 17:39):
Вообще думаю может только ручки заменить, узрел тут интересные Шимано в белом исполнении:
[attachment=25306:39012.jpg]
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=39012
недорого вроде, без лишних наворотов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)