у меня сначало на заднем перестали раздвигаться на нужное расстояние поршня-отослал-поменяли..Потом на переднем буквально сразу же-отослал-поменяли...И всё это после укорачивания гидролинии и эксплуатаии месяц-два.....Задний по сей день не укорачивал-работает. Передний укороченный-устал)-жду новый передний.Отсылаю оффДиллерам (ручка-рубашка-каллипер)...
Я думаю так: -как Ашима применяет спец.свой дот, то и возможно это и есть причина залипания поршней после обрезания и прокачки своим дотом по исечении немалого времени...Для достоверности езжу как последний идиот на длинючей гидролинии-для убеждения сего чуда(а ведь чуда не существует)...На гонке как раз передний перестал отходить-пришлост колодки выкинуть и мчаться на одном заднем...
Так вот и по поводу МОЩНОСТИ -его ОДНОГО тормоза уж сильно не достаточно,уж больно они игрушечны и слабы.В паре конечно они сильнее-но ватности у них не отнять...
Короче всё!!!! хватит этих одноразово-сезонно-пластмасовых погремушек типа формул р1, срамаХХ...Чуток разбогатею-куплю хтр895 или к24,они по крайней мере надёга...а пока на время взял себе эликсиры 3 не убиваемые с нереальной какашной мощностью.
И кстати по весу между ашимой и эликсирами 3 составляет 140грамм-так шо не беда.