Тормоза Ashima - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 211

Тема: Тормоза Ashima

я слышал, что авиды джуси 3 и 5 поршни залипают, про шимано слышал текут снизу, но это зимой
    Последний раз редактировалось Alucard; 26.02.2012 в 01:18.

У всех авидов поршни залипают и могут течь ручки. Имхо, поршни и внутреннюю поверхность надо лучше полировать

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    У всех авидов поршни залипают и могут течь ручки. Имхо, поршни и внутреннюю поверхность надо лучше полировать
    Ну так можно статистику или очередное бла бла бла?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение
    я слышал, что авиды джуси 3 и 5 поршни залипают, про шимано слышал текут снизу, но это зимой
    А я слышал, что в одном городе живого Элвиса видели.

Создай тему, опроси владельцев - будет тебе статистика. У меня были коды - текли с завода. Ремкомплекты течку не устранили. У переднего ХХ залипал один поршень. Я не пойму, если тебя действительно интересует вопрос, сложно гуглом воспользовться? Пи...ец, товарищи.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Создай тему, опроси владельцев - будет тебе статистика.
    В общем сам ничего, кроме твоего частного случая, сказать не в состоянии. Так я и предполагал. Сплошное бла бла бла.

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    В общем сам ничего, кроме твоего частного случая, сказать не в состоянии. Так я и предполагал. Сплошное бла бла бла.
    Он вам как-бэ правильно отписал.

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    Он вам как-бэ правильно отписал.
    Не обращайте внимания, этот школьник в любой теме меня находит, задает вопрос и на каждый ответ (в независимости от содержания) отвечает "сплошное бла бла бла"

ну как поживает товарищ Бивис, ?Прокачал ведь, прокатился? и пока всё видимо отлично ....И хорошо.
    не хотелось бы преждевременно расстраивать владельца Ашимы, но "время" и не родной "ДОТ" сделают своё коварное дело, цука!!!
    ----

sramx, теория излагаема тобою смешна.
    ----

"сплошное бла бла бла" - это паразит).Так что на болезнь, привычку не обращаем внимание)
    Последний раз редактировалось leshij; 26.02.2012 в 12:40.

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Ну так можно статистику или очередное бла бла бла?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

А я слышал, что в одном городе живого Элвиса видели.
    сам я лично с этим не сталкивался, а есть знакомые люди которые в веломагазинах работают, вот частенько возращали авиды джуси 3 из-за залипших поршней, про то что текут шимано я здесь много раз видел отписывались и даже советовали какие не потекут навярняка

Цитата Сообщение от leshij Посмотреть сообщение
    ну как поживает товарищ Бивис, ?Прокачал ведь, прокатился? и пока всё видимо отлично ....И хорошо.
    не хотелось бы преждевременно расстраивать владельца Ашимы, но "время" и не родной "ДОТ" сделают своё коварное дело, цука!!!
    Ну уже поздняк метаться. Вчера по парку прокатился, сегодня на работу ехал. Тормозят, как новые. Посмотрим, насколько не родного дота хватит. На всякий случай я себе в блокнотике дату прокачки тормоза записал. Ну и сколько на спидометре км. Буду отсчитывать. И время от времени отписываться тут.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)