я слышал, что авиды джуси 3 и 5 поршни залипают, про шимано слышал текут снизу, но это зимой
я слышал, что авиды джуси 3 и 5 поршни залипают, про шимано слышал текут снизу, но это зимой
Последний раз редактировалось Alucard; 26.02.2012 в 01:18.
У всех авидов поршни залипают и могут течь ручки. Имхо, поршни и внутреннюю поверхность надо лучше полировать
Создай тему, опроси владельцев - будет тебе статистика. У меня были коды - текли с завода. Ремкомплекты течку не устранили. У переднего ХХ залипал один поршень. Я не пойму, если тебя действительно интересует вопрос, сложно гуглом воспользовться? Пи...ец, товарищи.
ну как поживает товарищ Бивис, ?Прокачал ведь, прокатился? и пока всё видимо отлично ....И хорошо.
не хотелось бы преждевременно расстраивать владельца Ашимы, но "время" и не родной "ДОТ" сделают своё коварное дело, цука!!!
----
sramx, теория излагаема тобою смешна.
----
"сплошное бла бла бла" - это паразит).Так что на болезнь, привычку не обращаем внимание)
Последний раз редактировалось leshij; 26.02.2012 в 12:40.
Ну уже поздняк метаться. Вчера по парку прокатился, сегодня на работу ехал. Тормозят, как новые. Посмотрим, насколько не родного дота хватит. На всякий случай я себе в блокнотике дату прокачки тормоза записал. Ну и сколько на спидометре км. Буду отсчитывать. И время от времени отписываться тут.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)