Велосипеды Аист - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 312

Тема: Велосипеды Аист

а чего ни кто до сих пор про этого не вспомнил?
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 31.10.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему на Велопарк то Аисты не приедут со своими байками? Нету их потому что, неуспели сделать, только картинки нарисовали или что?[/b]
    Похоже, что так! Тут кое-кто хотел закупить Аисты на планетарке Альфинэ, но те просто не отвечают на письма. Видимо, сказать нечего. Придется ждать.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 01.11.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Несмотря на свои немалые спортивные успехи,таже Орбеа,продается никак,в сравнении с Джаинтом/Спешем/Скоттом/Сандалем.
    На постосоветском пространстве,конечно.
    А уж Аисту,никакой Абсалон не поможет. [/b]

Откуда информация? Инсайд из ювенты? Подтвердите свои слова или идите лесом.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откуда информация? Инсайд из ювенты? Подтвердите свои слова или идите лесом.[/b]
    Естественно,такое же голое предположение,также как и все написаное вами,в этой теме!
    В Украине,Орбеа отсутствует как явление.
    В Белоруссии,подозреваю,тоже .
    Если вы хотите сказать,что "на глаз" в Росии Орбеевского карбона,больше чем вышеперечисленных марок-значит я страшно ошибался.
    Сорри,за офф!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откуда информация? Инсайд из ювенты? Подтвердите свои слова или идите лесом.[/b]
    +100500. Sribnyi не из москалей вроде. наверно по своему месту жительства судит
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.11.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то подобное можно было прочитать некоторое время назад про старки. Но это был не детсад, это было по взрослому.[/b]
    Ага. Я и сейчас готов это повторить. Если у тебя есть вопросы - запусти отдельную тему и изложи их там. Я даже очень за.

Добавлено позже (01/11/2008 21:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 01.11.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего ни кто до сих пор про этого не вспомнил?[/b]
    Точно. А я думаю, где же еще, кроме Файрэнжела, я это видел...
    Я жуЖЖу о великах...

Классная реклама АИСТу получается
    Мне честно говоря пох на этот АИСТ, но хочется помечтать немного... Как приду я в их фирменный магазин, а там не шарики для подшипников поштучно, а вся линейка срама и шиманы в таком же количестве. Ибо с веложелезками в Минске дела совсем неважные.
    Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.11.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Похоже, что так! Тут кое-кто хотел закупить Аисты на планетарке Альфинэ, но те просто не отвечают на письма. Видимо, сказать нечего. Придется ждать.[/b]
    На белорусских предприятиях вообще не принято отвечать обычным покупателям. Слишком это крупные производства, а порядки там всё-таки типично совковые. И в хорошем, и в плохом с ыслах.
    Правда в том, что "Аисты" верхнего уровня изготавливаются то лько для сборной Беларуси под заказ. И действительно, по сути  то просто компиляция Бьянчи.
    Аисты просто современного уровня также изготавливаются партиями и под заказ.
    Проще говоря, в магазине не может быть таких Аистов, потому что магази ы заказ не размещают. А не размещают потому, что нет в этом смысла ник акого.
    Реально нормальные Аисты продаются только за бугор.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.11.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>

Реально нормальные Аисты продаются только за бугор.[/b]
    Ржём всем офисом.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.11.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. Я и сейчас готов это повторить. Если у тебя есть вопросы - запусти отдельную тему и изложи их там. Я даже очень за.[/b]
    Лучше сам заведи, расскажи как боролся со злым начальством за улучшение старков, ржачно будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)