а чего ни кто до сих пор про этого не вспомнил?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 31.10.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Похоже, что так! Тут кое-кто хотел закупить Аисты на планетарке Альфинэ, но те просто не отвечают на письма. Видимо, сказать нечего. Придется ждать.
<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 01.11.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Откуда информация? Инсайд из ювенты? Подтвердите свои слова или идите лесом.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Естественно,такое же голое предположение,также как и все написаное вами,в этой теме!![]()
В Украине,Орбеа отсутствует как явление.
В Белоруссии,подозреваю,тоже .
Если вы хотите сказать,что "на глаз" в Росии Орбеевского карбона,больше чем вышеперечисленных марок-значит я страшно ошибался.
Сорри,за офф!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>+100500. Sribnyi не из москалей вроде. наверно по своему месту жительства судит
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.11.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага. Я и сейчас готов это повторить. Если у тебя есть вопросы - запусти отдельную тему и изложи их там. Я даже очень за.
Добавлено позже (01/11/2008 21:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 01.11.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно. А я думаю, где же еще, кроме Файрэнжела, я это видел...
Я жуЖЖу о великах...
Классная реклама АИСТу получается![]()
Мне честно говоря пох на этот АИСТ, но хочется помечтать немного... Как приду я в их фирменный магазин, а там не шарики для подшипников поштучно, а вся линейка срама и шиманы в таком же количестве. Ибо с веложелезками в Минске дела совсем неважные.
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.11.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На белорусских предприятиях вообще не принято отвечать обычным покупателям. Слишком это крупные производства, а порядки там всё-таки типично совковые. И в хорошем, и в плохом с ыслах.
Правда в том, что "Аисты" верхнего уровня изготавливаются то лько для сборной Беларуси под заказ. И действительно, по сути то просто компиляция Бьянчи.
Аисты просто современного уровня также изготавливаются партиями и под заказ.
Проще говоря, в магазине не может быть таких Аистов, потому что магази ы заказ не размещают. А не размещают потому, что нет в этом смысла ник акого.
Реально нормальные Аисты продаются только за бугор.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.11.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ржём всем офисом.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.11.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше сам заведи, расскажи как боролся со злым начальством за улучшение старков, ржачно будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)