Mutant, я в итоге купил Магуру...
Mutant, я в итоге купил Магуру...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Mutant, если она такая же, как Вельвет или Велюр, бери смело.
Новую Магуру с двумя гориллами весом 1400 недавно разбирали - колечек для масла нет, то есть, использовать только густую смазку, и менять её придётся достаточно часто. Две гориллы не дают никакой жёсткости, вилка совершенно пластилиновая. Работает нормально, вроде. Время покажет. Не верю я всякой лайтовой шняге.
shapirus, типа, да.
-ничего подобного. Искать конкретные сообщения смысла нет. Во всех ваших темах сквозит мотив "x-fusion - лучше всех!", особенно в темах про выборы вилки. При том, что, как я понимаю, вы пробовали(т.е. длительно катались) лишь Ребу и Эпикон.
-вот это замечание было лишним. Попробуйте сами включить нужные части тела и выключить в себе x-fusion-фанатика. А то пока лишь одни голословные утверждения превосходства x-fusiona над Минутами, Фоксами, Магурами и т.д.
life’s too short to ride the wrong bikes
хочется узнать, где же было написано(описано) превосходство вилок x-fusion ...
мания величия относится только к одной части человеческого тела, да?!
Hooters, что за некропостинг?.. )) Что вы там видите, дело ваше. Я говорил, что она работает точно лучше Рибы и точно не хуже Фоксов и прочего. В это так сложно поверить? Дело ваше.
Neuroscan, ну неужели так трудно воспользоваться поиском?
выбор между Suntour Epicon, RST First, Manitou R7 Pro, сообение от cosher:
(стОит заметить, что сам cosher фоксу на своем байке не эксплуатировал, но вывод "по работе - уровень Фокс" - был каким-то образом сделан)
(речь про Эпиконы)
и т.д.
cosher, не хочу никого обидеть, но прежде чем столь агрессивно пиарить x-fusion, стОило бы сначала попробовать и другие бренды, тот же Fox, Manitou, Magura, верхние модели RockShox. И после этого уже утверждать, лучше ли(наравне ли) x-fusion по сравнению с ними или нет.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)