Вилки X-Fusion - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 660

Тема: Вилки X-Fusion

Цитата Сообщение от mapmax Посмотреть сообщение
    на моей вилке похожее но стоит стронуть ее начинает работать как надо. сегодня покатался спецом по ямам и ухабам-очень понравилась работа вильки) хотя вес 104 кг
    Второй вопрос-подойдет ли на нулевое ТО масло Motorex Масло для вилок Racing Fork Oil SAE 5W?
    5W (или LHM+) - в демпфер, 15W (более густое) или моторку 5W40 - в штаны и на поролонки под пыльниками

Моторное автомобильное масло в штанцы??? А оно подойдет без проблем?

Моторное автомобильное масло в штанцы??? А оно подойдет без проблем?
    Как говорит Наливаич главное чтоб масло там было и оно было чистым Летом моторка вполне пойдет, на зиму можно пожиже Dextron III например.
    В демпфер лезть не нужно, только в штанцы.

что есть демпфер? это камера над воздушным поршнем-я просто планировал увеличить ход вильки. и что за масло Декстрон? Спасибо за терпение и ответы.

что есть демпфер? это камера над воздушным поршнем-я просто планировал увеличить ход вильки. и что за масло Декстрон? Спасибо за терпение и ответы.
    демпфер это потроха правой ноги. воздушная камера - в левой ноге. на зиму можно и в штаны и в демпфер лить одинаковое 5W или LHM+ масло, летом в штаны надо погуще - моторку, чтоб медленнее стекало вниз и виль не тупила как тут

Цитата Сообщение от Shizun Посмотреть сообщение
    если вилкой долго не пользоваться (допустим день), то при пером использовании ее как бы немного подклинивает. Т.е. в первый раз чтобы она продавилась нужно прилагать очень большое усилие. Далее все работает без проблем. Но если допустим вел простоял ночь, то на следующий день проблема повторяется.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

что есть демпфер? это камера над воздушным поршнем
    ой епть..

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

с таким уровнем знаний о конструкции вилки не советую в нее лезть, для начала нужно изучить. Либо отдать на ТО в мастерскую.

Так я пока и не лезу-вот у вас знаний набираюсь,спрашиваю. Думаю все с этого начинали. Все же спасибо за разьяснения. Демпфер это и есть катридж? Полезу сам но не сразу,сначала матчасть изучу.

Так я пока и не лезу-вот у вас знаний набираюсь,спрашиваю. Думаю все с этого начинали. Все же спасибо за разьяснения. Демпфер это и есть катридж? Полезу сам но не сразу,сначала матчасть изучу.
    Демпфер снизу, пружина - сверху

Вложение 259797

Он не катриджный, масло, выдавливаемое штоком демпфера плещется сверху ноги. Вот у Сантура Дуролюкс демпфер (снизу) - катридж, достается отдельной герметичной деталькой

Вложение 259799

А у РокШокса корпусом демпфера (вторая справа кучка деталек) служит сама нога

Вложение 259800
    Последний раз редактировалось xjnrbqgfwfy; 08.09.2014 в 13:29.

большое спасибо за наглядное пособие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)