про масло пишут,что оно там в достаточном количестве. а вот как качество этих вилок? В россии их я так понял еще мало,они только только на рынок выбираются.
про масло пишут,что оно там в достаточном количестве. а вот как качество этих вилок? В россии их я так понял еще мало,они только только на рынок выбираются.
вы катаете эту вилку? а то народ хором отговаривает-мол неизвестный конь. Да мне и не за призами марафонскими гнаться по кочкам,мне для начала,так сказать точка входа в веломаньяки
слышал мол горилла может лопнуть при жесткой эксплуатации. не сталкивались?
У меня Slide, бери смело и никого не слушай. Отличная вилка!!!! Поехал уже 2500 на ней, проблем нет!
а если разобрать?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
И снова тута я спрошу: так что там с подробными сервис-мануалами? Не штаны сдёрнуть, а демпфер перебрать?
Где на данные вилки купить запчасти? Резинки, сальники, мелкие детальки?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
о.. есть повод наведаться в гости
а вообще фьюжен не дт свисс, особо не глумится.. трудностей , типа тыц, быть не должно...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не! Я себе ничего такого не покупал. Я просто в который раз задаю этот вопрос, а ответов нет.
Т.е. все в один голос твердят, что XF - прекрасные вилки. Но для них нет ни мануалов, ни запчастей, ни расходников. Ни-че-го.
Несколько сервис-китов на ебае не в счёт. Я охотно верю, что это - хорошие вилки, но меня убивает такая политика производителей...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)