Делал ТО сегодня SIDу, думаю загляну в новёхонький SLIDE 29 на предмет наличия масла в штанах, но не судьба... Ногу с демпфером так и не смог освободить, попутно угробив 1 виток на алю гайке которая его держит...Надо придумывать съемник как на видео по переборке... А в воздушной камере маслице было, чуть в глаз мне стрельнуло когда стравливал
![]()
нужен совет
хочу прикупить X-Fusion Slide RL2. обдумываю перспективу поиска пыльников на замену. на ебэе есть родные, но ценник ну ни разу не радуетвидел на эндурофорксе, но авторитетный товарищ говорит, что не стоит. говорит, есть вероятность установки рокшоксовских. может кто пробовал в неё (или в вельвет, по сути же они одно и то же) их ставить? или может кто подскажет посадочные диаметры родных пыльников?
заранее премного благодарен за ответ по теме![]()
Когда они сдохнут будет уже поздно думать. Если посетили мысли о расходниках, которые не продаются на каждом углу, то надо кмк смотреть на более попсовые вилкобренды. Могут, кстати, гостовские манжеты подойти, а могут некстати дорого обойтись эксперименты.
комплект сальников стоит 1 килорубль на Ебее, вроде не очень дорого...
Так, если есть в наличие - это и не эксперименты. Вот, когда нет и начинается переборка вслепую (а ведь производители вилок как правило не пишут параметров своих Сальников и пыльников), вот тогда стоимость экспериментов может поднять стоимость даже "недорогой" вилки до стоимости топовой от попсо-вилко-бренда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)