igorus, справедливости ради-минуту про реально найти не так то и просто, особенно довольно редкие модификации-вроде "140 под ось прямой шток".
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument130166/
если, конечно, сайт не врет
я говорю только о том что сравнивал сам а вы о том как вам кажестя
Ввсе на ебее есть и комплект резинок и комплект сальников и часть крутилок есть даже
вельвет - с маслом. проверено![]()
можно пружину на 140 купить. это некоторая переплата, конечно, но не исключено, что пружину в любом случае придется менять на другую жесткость.
и да, пружинные секторы дешевле на bike-discount.de. я свой там брал. и тоже, кстати, задумывался о ходе 140, но взял в итоге 150, о чем и не жалею. в итоге имею ход 120 как основной (рама проектировалась именно под такой) и 150 для вниз и расслабленной езды.
http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html такая? только пружина нужно заменить?=) ноги опустятся да? у ХФ кстати они 150 с чем то мм. РШ у меня сейчас стоит-) хотелось чего то нового))) думал фокс, нашёл со скидкой 40% но она конуснаяна ХФ запчасти у производителя можно заказывать? вообще как вилка? говорят плюшевая и что это бюджетный фокс
![]()
не факт но на письма простых сметрных отвечают так что проблема - не вижу
отличная вилка внутряк по качеству такой что пластиково-экономно китайском рш- и не снилось.
демпфер похож на фит очень
плюша в принципе больше чем на дуал ейре рш , но настроить можно как угодно
качество работы вилки напрямую зависит от частоты то![]()
сгони!
Я вот вчера свой сектор с 90 до 110 разогнал, полчаса времени с уборкой.
ты еще раз оправдываешь свой юзернейм.
Вельвет в стоке стоял на какой то норме (фэйз, что ли) в местном триале.
Вендженс на труаксе.
Оба попробовал. Не очень.
и ждать с нашей говнопочтой месяц, если резиночка или сальнчиек загнулись.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
еслиб там еще настройки были в изобилии... Ее проблема как раз-слишком ватная. Как будто недокачана, но при подкачке дубеет сразу так, что ехать невозможно.
В общем обычная матрасная вилка, для стока сойдет. До минуты ей как до луны на самокате.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)