Пыльники находил на Enduro, не оригинал конечно, но заменить ими можно
масло с завода заливают Torco RSF, оно что-то среднее между 2,5 и 5в маслом. Я сразу залил 2,5 Stendec - все работает отлично.
Кольца/резинки вроде на ибее есть
чтоб не создавать новую тему решил задать тут вопрос=) нужна вилка под стакан 1 1/8 с ходом 140 под ось 15-20mm. остановился на Manitou Minute Pro, x-fusion velvet, rockshox sektor =) но РШ не нашёл в продаже с нужными параметрами=( если кто знает где продаётся киньте ссылку=) какую из них посоветуете? может свои варианты?) я склоняюсь к x-fusion velvet. кстати проблем с запчастями и ремонтом не будет в Москве? про Manitou слышал что они накачиваются только родным насосом, а в комплекте с вилкой он не идёт.
за весом я не особо гонюсь=) главное чтоб работала хорошо, прочная была и без проблем ремонтировалась
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
вот что вычитал на форумах
"X-Fusion Velvet
вообще ни каму не советовал бы .. я уже много спорил про эту вилку в одной их тем, но факт, то что знакомый купил такую новую и через пару недель оторвало шток"
и вот http://forum.velomania.ru/showthread...-Fusion+Velvet (последний комментарий по причине продажи)
![]()
человек, вы знатно упоролись
Ватный Ёжик, для XF запчастей нихрена нет, я в общем 2 раза смотрел на них-на вельвет и vengeance в разное время. не рискнул.
Запчасти для сервиса их подседела тоже нигде не могу найти. Мануал по ремонту еле еле нашел.[COLOR="Silver"]
официальные данные:
XF Velvet 1723г 380$ (Ebay)
RS Sektor Solo Air RL 1837г 379$ (CRC)
100г это "гораздо"?
Кстати, взвешивают походу оба без масла, осей и прочего.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
у меня выбор маленький=( под стакан 1 1/8 не нашёл ни чего... Manitou Minute Pro как и РШ нет в наличии. киньте если есть какие нибудь варианты под стакан 1 1/8 с ходом 140 и под ось=)
Последний раз редактировалось Ватный Ёжик; 07.10.2013 в 13:35.
Секторы к твоим услугам. Их много разных.
http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html
например.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я бы пристально на маниту-минуту посмотрел, весьма годная вилка.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)