Китайкарбон клуб - Страница 938
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Вбок смотрит?
    да, чутка смещение вида /

Ребят, а кто использует/использовал китайкарбоновые седла/подседелы/выносы/рули? Есть какие либо рекомендации на проверенные бренды/продавцов(ебай и алиекспресс).
    Он имел ввиду ссылки по которым сразу заказать все у нормальных продавцов (проверенных) и чтобы не в первый день все развалилось. Могу посоветовать у этого ничего не брать - вместо одного седла прислал два, и оба с одним и тем же браком: расстояние между рельсами на 2 мм меньше (т.е 43 вместо 45мм) от стандартного. Поэтому пришлось заказать еще и новый подседел для "расточки".

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду ссылки по которым сразу заказать все у нормальных продавцов (проверенных) и чтобы не в первый день все развалилось. Могу посоветовать у этого ничего не брать - вместо одного седла прислал два, и оба с одним и тем же браком: расстояние между рельсами на 2 мм меньше (т.е 43 вместо 45мм) от стандартного. Поэтому пришлось заказать еще и новый подседел для "расточки".
    Да, все верно, именно на рекомендации я и расчитывал. Но тему курю с самого начала.
    На али видел наборы: руль подсидел и вынос, балавство?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Лучше напишите, какой длины штырь нужен и с ситбеком или без, там народ может подскажет чего хорошего.
    Штырь нужен 350мм, со смещением. Руль хочу 740 мм без подъема/с небольшим подьемом. Вынос 90мм с углом 8-10 градусов. Сидушка с ложбинкой под хозяйство.

Вынос 90мм с углом 8-10 градусов.
    uno хвалят. Никакого карбона в выносах, от него одни проблемы.
    с рулями все ок, лишь бы нужные параметры нашлись. бонтреджер на последних страницах мелькал из широких.
    штырь с ситбеком можно брать любой, кроме бонтреджера одноболтового. Если седло -- карбодоска, то у нее овальные рамки к штырю могут не подойти.

усе. открываете ибей/али, сортировку по цене и вперед, выбирайте что нравится.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

комплекты не так интересны по цене и гибкости набора.

флюксовские подседелы

http://flyxii.en.alibaba.com/product...ross_Bike.html

в этом замок отличный, сам подседел узковат, пофиксил несколькими мазками суперклея

http://flyxii.en.alibaba.com/product..._2_31_6mm.html

этот глючный да, в зажиме... Один сломал, потом купил другой. Пофиксил и уже второй год гоняю. Нужно вынуть потроха из зажима, и очистить карбон внутри от лака, чтобы зажимающие бобышки не елозили внутри. И все ок, никаких сдвигов и сорванных болтов, поставил седло и забыл.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Вот такой замок брать не стоит. Я его порвал. Очень слабое место в районе высверливания дырки под болт, там и порвалось.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Как-то давненько читал про возможные проблемы зимой с крабоновыми рамами/подседелами и люминивыми зажимами, дескать из-за сильно разных коэффициентов сжатия на морозе зажим ломает крабон нафик. Насколько реальна проблема, есть у кого-то практический опыт?

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

Тоже интересно. Как раз едет набор из руля\подседела\выноса на зимний велик, думаю ставить или нет.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

какие у людей страхи бывают, однако

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Страхи не страхи, а разница в тепловом сжатии у них действительно большая.

У самого-то был реальный опыт использования?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы