Китайкарбон клуб - Страница 936
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Что это за рама такая?
    http://service-multi.ru/velokomponen...rbon-mtb-26er/
    по внешнему виду 100% 203, а дропы как у 207.
    Я что спрашиваю: где бы мне раздобыть эту раму с картинки, у которой гео 203, а дропы как у 207

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Какой-то подозрительный провис каретки у неё

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

У них вообще на всех рамах один и тот же рисунок висит - убогий магаз

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Это картинка от 29" 216 старой рамы, когда съемные дропауты у них еще закруглены не были. 26" со съемными дропаутами только 207(215)
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Вопрос может слегка не по теме. Есть китай карбон подседел 27.2, позже планируется купить раму такого же типа. Если я куплю раму на 31.6 подседел, будет ли смысл ставить переходник или же надо будет искать раму под 27.2 (или же искать подсидел под новую раму (что логично), а этот продавать)?

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Я бы не занимался такими извратами, как засовывание подсидела на 27,2 в раму на 31,6. Все же подсидел - весьма нагруженное место, и сделать переходник будет очень непросто, фактически надо будет искать трубу с такой толщиной стенки, чтобы из 31,6 сделать 27,2, т.к. если переходник будет не по все длине подсидельного штыря, то есть нехилый шанс его поломать в этом месте. Это даже не касаясь бредовости самой идеи, без обид

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

фактически надо будет искать трубу с такой толщиной стенки, чтобы из 31,6 сделать 27,2
    Фактически, надо будет купить готовый переходник и всё. Зависит от личных предпочтений: 27,2 штыри больше флексуют, а 31,6 - более жопоотбойные. Но к китайкарбонподседелам это не особо относится, они все жёсткие, так что я бы купил подседел нужного диаметра и не заморачивался бы.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Не знал, как много извращенцев в этом мире Тем не менее, при его цене проще уже новый подсидел купить. Да и народ там пишет, что с размером не всегда все гладко, и зажимать сложнее. Короче, я бы для карбоновой рамы и штыря не решился его использовать. Для люминя может и пойдет, но здесь уже цена подсидела из люминя будет ненамного выше самого переходника.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я несколько месяцев использовал переходник Use (правда, алю) с 27,2 на 30,9 в карбоновой раме, чтобы воткнуть оставшийся с предыдущей рамы регулируемый подседел. Про пластиковые не скажу, а алюминиевый - вполне нормальная вещь и никаких проблем из-за него не возникало (только бывают короткие и длинные, брать надо, разумеется, последние). В ряде случаев вполне оправдан (при смене рамы, как у меня, или при желании использовать флексующий тонкий подседел в толстой трубе), и ничего страшного в его скрещивании с карбоновой рамой нет.
    Но, разумеется, когда речь идёт о китайкарбоновых подседелах за 500-1000р, лучше купить подходящий и не колхозить .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Ребят, а кто использует/использовал китайкарбоновые седла/подседелы/выносы/рули? Есть какие либо рекомендации на проверенные бренды/продавцов(ебай и алиекспресс).

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

наверняка каждый отписавшийся в этой теме имел или имеет дело с китайкарбоном.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    наверняка каждый отписавшийся в этой теме имел или имеет дело с китайкарбоном.
    Это понятно, хотелось бы рекомндации получить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. KettlePRO

Метки этой темы