Китайкарбон клуб - Страница 2136
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

yuniki, я на ригиде весь прошлый год катал, никаких проблем не было(за редким исключением), хотя я и в Турции по горам на нем лазил. Конечно на подвесе комфортней, но карбон в целом хорошо гасит вибрации.

На след год хочу ХТ собрать с дроппером. Вилка уже приехала, колеса в пути, раму еще не отправили, хотя я ее 18го августа оплатил.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    никаких проблем не было
    Дак у меня-то бы тоже, наверно, никаких проблем не было, если бы не больная всю жизнь спина ...

yuniki, вам стоит проверить свою посадку, дело может быть не в подседеле, а в том как вы сидите.

Сломалось седло, я его подклеил но решил китайских заказать, взял на пробу пару таких:
    Последний раз редактировалось freepk; 02.09.2018 в 22:12.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я решил, что на МТБ седло с карбоновыми рельсами не к месту. Это после того, как на гонке улетел через руль, а вел подбросило и он приземлился прямо на седло. Металлические рельсы просто погнулись и я это заметил только дома, а вот если бы они были карбоновые и сломались, то путь домой был бы "весёлым".

WeekendRider100,

на хороших седлах типа selle italia карбоновые рамки сломать заметно сложнее, чем стальные или титановые. Китайские, это лотерея. А что вы для себя решили, ну, это ваше личное дело)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр, у меня Селла Италия у меня два года прожила, очень хорошие кресла.

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    yuniki, вам стоит проверить свою посадку, дело может быть не в подседеле, а в том как вы сидите.

Сломалось седло, я его подклеил но решил китайских заказать, взял на пробу пару таких:
    купил себе такое же седло, только с титановыми рельсами. вес 184г. брал за 2200р. Сезон отъездил (мой вес 84 кг.)
    Брать с карбоновыми рамками не стал, так как читал и видел много не удачных примеров, когда такие седла ломались....

zimoval, у меня вес 65 и дроппер, не сломается Главное, что бы оно не проминалось.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Рейлы у подобного выдержали, а вот само седло хрустнуло. На первой же тренировке, под одним из наших нетяжёлых гонцов.

VeterMir, это как раз то, чего я и опасаюсь, проверим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы