Карборельсы ведь не стоит зажимать в народны подсидел типа такого? Что взять вместо него?
Карборельсы ведь не стоит зажимать в народны подсидел типа такого? Что взять вместо него?
Карбон вроде не любит точечной нагрузки + у меня сейчас винта затянуты довольно сильно чтобы не сползало... Или у кого-то уже есть положительный опыт?
Последний раз редактировалось LastDragon; 29.01.2018 в 16:59.
Туше, таких данных у меня реально нет, только аппроксимация текущих тенденций. Насколько широко "слишком широко"? Наверно, когда внутреняя ширина обода начинает превышать внешнюю покрышки.
Которые могут быть написаны с целью "покупайте нашихслоновузоту", а не по результатам реальных исследований.
Последний раз редактировалось Balor; 29.01.2018 в 18:25.
Как то я стал неуютно себя чувствовать с NXT29AM35, у них 29 внутренняя.
Не подскажите, Fizik Gobi с али совсем отстой или можно брать ?
Оно так и есть.
Как сказал один знающий товарищ - катящие широкие (шире 19мм.) вилсеты начинаются с 80т.р.(китайкарбон), и с 120.р.(бренды). Всё, что дешевле, будет не настолько широкое, насколько тяжёлое. Или дрыщёвое - для реального кк малопригодное.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Элита у нас прекрасно гоняет на 19/21мм., когда смотришь, как едут - понимаешь, что не в ширине дело).
Китайкартон начинается с 20т.р. за 2 обода 23мм внутренней. А какие втулки туда цеплять - дело ваше.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)