Китайкарбон клуб - Страница 1069
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Есть ли у кого ссылочка на надежного продавца и главное делающего качественно (в китай рамках естественно) рамы 26" FR207 и ее аналогов (в том смысле что гео одинаковая у всех но обзывают по разному)
    (17" ростовки, вдруг кто то продает тут такую)

сам присматриваюсь к этой раме http://ru.aliexpress.com/item/FR207-...619459527.html

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Ghost_Warrior Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого ссылочка на надежного продавца и главное делающего качественно (в китай рамках естественно) рамы 26" FR207 и ее аналогов (в том смысле что гео одинаковая у всех но обзывают по разному)
    (17" ростовки, вдруг кто то продает тут такую)

сам присматриваюсь к этой раме http://ru.aliexpress.com/item/FR207-...619459527.html
    Делают на одном заводе, так что смысл есть брать у флюксей: можно попросить и скидку и рулевую, не откажут http://ru.aliexpress.com/item/FR-207...641768119.html
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    нужны конечно , примеры вставок не раз в ветке приводили. правда на руль шириной 700 и больше ставить рога довольно глупо.
    Данный компект будет стоять на туристическом тандеме, там широкий руль и рога просто необходимы)
    С заглушками определился, спасибо.

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Да, они уже годные, но карбочугун[COLOR="Silver"]
    а можно ссылочку на не чугун? или таковых нет?

Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от kuroch77 Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на не чугун? или таковых нет?
    Ага. Они вылезают за эти 2000р либо имеют пластилиновый замок. У китайских подседлов беда веса и качества из-за замков, карбон лепить они научились давно. Так что берите

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Коллеги, нужен карборуль-флэтбар - 31.8 диаметр, длина от 680 до 720 мм, backsweep от 6 до 9 градусов.
    И желательно без upsweep'а, ибо для меня пока тайна, зачем вообще нужен загиб наверх.
    Вес хотелось бы уложить грамм в 130 плюс-минус.

Может встречал кто у китайцев именно такой? Поделитесь ссылочкой, плиз.
    Сам искал, но полного соответствия желаемому не нашёл, хотя вроде бы всё довольно банально в моих хотелках...

Байк

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Коллеги, нужен карборуль-флэтбар - 31.8 диаметр, длина от 680 до 720 мм, backsweep от 6 до 9 градусов.
    И желательно без upsweep'а, ибо для меня пока тайна, зачем вообще нужен загиб наверх.
    Вес хотелось бы уложить грамм в 130 плюс-минус.

Может встречал кто у китайцев именно такой? Поделитесь ссылочкой, плиз.
    Сам искал, но полного соответствия желаемому не нашёл, хотя вроде бы всё довольно банально в моих хотелках...
    Самый типичный представитель. При 700мм будет как раз 6° backsweep, вес ~140г http://www.aliexpress.com/item/New-B...232224687.html

trenabol
    Guest

что сейчас есть капроновое на ход 130-140 под 29 колеса?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

trenabol, у китайцев ничего нет.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Еще вопрос, при заказе с сайта flyxii.com попытка перенаправить на paypal заканчивается ошибкой "неправильная стоимость товара". Было такое у кого?
    Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Жди. Они тебе напишут и выставят счет через пайпал. Я сегодня тоже не мог оплатить. Плюнул и купил на али. А через полчаса мне написали.
    Позвольте продолжить историю. Китайцы действительно прислали счет на оплату по почте и я его оплатил. А что дальше-то? Сколько у них занимает сборка и отправка посылки, трекинг намбер дают? Платил 7-го, 8-го пришло от них лаконичное письмо "сегодня отправим" и пока все. Сервиса отслеживания заказов надо понимать нету?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Ой, флюкси читают эту тему
    Через 5 минут после опубликования поста прислали письмо с извинениями по поводу задержки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы