Погиб Василий Смольянов - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 166

Тема: Погиб Василий Смольянов

Соболезную. Ребята катайтесь в парках, на наших дорогах не безопасно, этот случай далеко не первый, все кто ездит по дорогам с машинами вы смертники, берегите себя, если вам наплевать на себя, то задумайтесь хотя бы о своих родных.

Валерий721
    Guest

R.I.P.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Соболезную. Ребята катайтесь в парках, на наших дорогах не безопасно, этот случай далеко не первый, все кто ездит по дорогам с машинами вы смертники, берегите себя, если вам наплевать на себя, то задумайтесь хотя бы о своих родных.
    Точно так же есть шанс летального ДТП ездя на машине. Так что, все кругом потенциальные смертники? Волков бояться - в лес не ходить, гласит пословица...

А по теме - соболезнования от всего bryansk-velo.

Цитата Сообщение от Arceny Посмотреть сообщение
    Точно так же есть шанс летального ДТП ездя на машине. Так что, все кругом потенциальные смертники? Волков бояться - в лес не ходить, гласит пословица...
    У меня нету машины, я на метро езжу и не надо сравнивать машину с велосипедом, у машины хотя бы есть защита, а у велосипедиста ничего нет, вот поэтому велосипедисты самые настоящие смертники, лучше учится на чужих ошибках, Василия Смольянова тоже неоднократно предупреждали, вот цитата по ссылке с первой страницы.

Карен говорит, что он уже лет 10 как перестал в России ездить на велосипеде по дорогам общего пользования. Убеждал отказаться от таких поездок и Василия, зазывал в Одинцово, на лыжероллерную трассу. Но Василий в Одинцово ездить отказывался наотрез, считая, что там-то как раз из-за огромного количества гуляющих горожан спортсменам кататься на лыжероллерах или велосипеде по-настоящему опасно. И нашёл свою судьбу не в Одинцово, а на дороге, под колёсами автомобиля.

По умолчанию Погиб Василий Смольянов (VASKA)

Нет больше его с нами, в пятницу прощание, если пойдете захватите фонарь обязательно.

Дмитровка, велосипед, обочина, сука на форде. Слов нет, настоящий ЧЕЛОВЕК погиб.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

philz, вот именно, что судьба знал бы где упасть - соломки подстелил(с)
    ...так, что хватит - тема не о том...просто скорбим
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    philz, вот именно, что судьба знал бы где упасть - соломки подстелил(с)
    ...так, что хватит - тема не о том...просто скорбим
    Согласен тема не о том, но сколько еще надо человеческих жертв, чтобы народ наконец понял что в этой стране просто нельзя ездить по шоссе, лично я и мои друзья уже давно отказались от езды по проезжей части, я всегда и всем внушаю чтобы они не ездили по дорогам.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У меня нету машины, я на метро езжу и не надо сравнивать машину с велосипедом, у машины хотя бы есть защита
    Что знает о машине тот, кто её не имеет, не ездит и не представляет, о чем говорит? Правильно - ровно то же самое, что и о велосипеде на дороге. То есть ничего. Очень ценный совет - если хочешь ездить по шоссе, катайся по парку. В рамочку и на стену, ага.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)