Andrey_Z, вам в титановую ветку по соседству.
Andrey_Z, вам в титановую ветку по соседству.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вообщем получил я свой кроссовый велосипед после всевозможных истерик. Не пожалел, что обратился именно к Дмитрию. Не пожалел, что полностью доверился ему как профессионалу.
Единственный компонент, который вызвал у меня желание его заменить (что я со временем и сделаю), это седло. Но тут Дмитрий при всём желании не смог бы угадать. Седло Selle Italia Maxflite Gel Flow оценила только моя жена и сказала, вот такенское седло(ну ещё бы ей не понравился диван). Я сказал: забирай, и заказал себе Fizik R3.
В остальном велосипед полностью гармоничный. В нём всё как надо именно для меня.
В качестве первого впечатления - быстро и радостно разогнался, потом, что-ж я делаю, я-ж без шлема - убьюсь нафиг!!! После ваты на сликах Kona Unit (конечно не совсем корректное сравнение, но именно на нём я катался до этого по нашей весенней грязище), Triton показался очень злым и приёмистым, как хорошая гоночная машина. Но велосипед оказался и на редкость управляемым. При намного узком руле, повороты отрабатываются легко и непринуждённо.
Нравится разница в ощущениях на руках. В сравнении с Pinarello Catena это небо и земля в пользу Triton-а. Гравийка ни по чём, тротуарная плитка - фигня. Летишь как на крыльях. Всяко поездил, и по тротуарам, и по дороге, несмотря на не очень хорошее самочувствие, остался весьма доволен приобретением.
Ура.
Не загружаются у меня фотографии с некоторых пор. Всего 2,15 МВ и не хочет грузиться. Может быть Дмитрий покажет попозже.20160419_110750.jpg Получилось.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
В том плане, что она почти не тормозит велосипед.
Последний раз редактировалось King Julien; 19.04.2016 в 15:55.
Коляскин, А разве это шоссер? Больше все таки на кросс похож
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)