Извините, но вот этого не заметил. Ждал вашего ответа про крепление для багажника больше 2 (двух) недель, подумал, что вы в командировке или отпуске... ан нет - здесь у вас свежие посты. Честное слово, за державу обидно, но не хотите - как хотите. Я заказал раму у немцев. Вот они точно были рады.
Меня зовут Дмитрий Тюренков, проверьте почту от 30 апреля.
"Всем рады" и "успеваем всем ответить" - разные понятия.
Вы у немцев заказали кастомную раму? Я так полагаю стандартную? Если стандартную, конечно они рады. Продать готовое со склада - это достаточно просто. Построить проект с нуля - это гораздо сложнее.
Попробуйте заказать в Германии или США кастомную раму.
Там два варианта. Либо вам быстро сделают, но возможности выбора опций будут ограничены (только такие дропауты, только такие надписи, только такая проводка). Либо рассчитывайте на срок от года. Цена = стоимость Тритон умножить на 2.5.
Посты тут свежие есть. Еду в электричке, открыл со смартфона веломанию, ответил быстро на вопрос, дальше еду. Минута.
Ваш емайл, и емайл каждого клиента содержит много вопросов, ответ на который требует анализа, примеров, ссылок, аттачментов. То есть условно, минут 30-40. На каждое письмо. Только за компьютером.
У меня в семье ушел из жизни человек после неприятной болезни. Пока это все происходило, я только следил за производством. Но на почту почти не отвечал. Почты накопилось много, на данный момент около двухсот писем. Одно за другим, я их разбираю. На каждое от 10 до 40 минут.
То есть сейчас в принципе много пользователей веломании могут тут написать, совершенно справедливо, что ждут ответ.
Я прошу у вас прощения, но тут у меня уже физические ограничения.
Я только рад, что вы заказали раму у немцев. Реально получите все быстро и будете катать. Это же прекрасно!
Возможно у меня скоро появится менеджер, который будет вести заказы. Но это очень непросто, найти и обучить такого человека, со знанием всех тонкостей, еще и на двух языках. На обучение тоже уходит время, в которое я не смогу нормально работать.
Поэтому рассматриваю данную ситуацию как еще один звоночек для ухода от кастома![]()
Последний раз редактировалось gazza; 16.05.2014 в 21:31.
КОСМО?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да я давно заметил, что если на улице вижу машину с велами на крыше - стомость машины всегда обратно прогорциональна стоимости вела.
То есть хороший карбо-кантрийник спокойно может ехать на крыше "десятки", а на Туареге будет ашан-подвес (оба примера - реальные из жизни).
Исключения бывают, конечно, но крайне редкие.
Я как раз занимаюсь воспитанием клиентов на эту тему.
В принципе те, кто ездят/путешествуют на мотоциклах, охотнее понимают ценообразование. Плюс иногда надо людям подержать в руках компоненты, чтобы они увидели уровень технологий.
Тот же фонарик Supernova до сих пор меня впечатляет, или втулка Rohloff![]()
Тизер
![]()
По просьбе нашего клиента из Москвы, мы построили 29-дюймовый MTB, который требует минимального обслуживания, не боится непогоды, и оснащен актуальными технологиями.
Рама:
- Triton 29er Custom Titanium
- Дропауты фланцевые слайдеры от Paragon
- Разъем для ремня, Paragon
- Внутренняя проводка всех проводов и рубашек
- Гнутая нижняя 44мм труба для обеспечения зазора до короны вилки
- Рулевой стакан 44мм для конической вилки
- Встроенное крепление для заднего фонаря Supernova Tail Light
- Матирование, надписи отполированы
Оборудование:
- Вилка Rock Shox Reba
- Рулевая колонка Chris King InSet7
- Руль, вынос, штырь 3T, Италия
- Эксцентрики Salsa Flip Lock
- Планетарная втулка Rohloff 500/14, Германия
- Ременной привод Gates Carbon Drive
- Динамо-втулка SON Schmidt под сквозную ось 15мм, Германия
- Передний и задний светодиодный динамо-свет от Supernova Lights, Германия
- Обода Velocity 35, США
Мы потестировали этот байк.
Мне так понравился Rohloff + Ремень, что я теперь точно знаю, какой тип трансмиссии хочу на своем найнере мечты
После этого уже не могу нормально ездить с обычным переключателем. Кажется глупым, зачем все это торчит, хрустит, дублирует друг друга, пачкает ноги, колется при транспортировке, и тд.
Эх, если бы только Pinion был на килограмм полегче...
Все нравится в Рохлоффе, кроме эксцентрика. 142x12 уже прочно вошел в стандарты.
Еще один минус ремня - ограничение по длине перьев/ширине покрышки. Тут они 453мм, и резина 2.1.
2.3 уже не поставить толком.
Выход - пластина/подкова.
![]()
Последний раз редактировалось gazza; 20.05.2014 в 18:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)