Шикарные колесики - заказал их для своего китайского крокодила. Красивые - жуть!
А бренд и вправду Австралийский - на моих колесах кенгуру нарисован. (з.ы. Брал в бенсайклс США)
qBC6Nx1iHtc.jpg
l_nVed28rK8.jpg
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
В общем, я свяжусь с Velocity и спрошу, как они смотрят на продажу компонентов не клиентам Тритон (ибо у нас изначально с ними OEM).
Они указывали, что сейчас появился дилер в России, но еще ничего не заказывал на себя
FiggyFox, B43 еще крутые обода, буду собирать себе под диски на 700С что то-однозначно их поставлю.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
gazza, а может займетесь продажей вилсетов в сборе?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Полностью Velocity? Или Velocity + Phil Wood?
Да я могу (в принципе).
Мы клиентам так сейчас и собираем.
Вопрос, каким уроном это отразится на функционировании Тритона как рамостроительного гаража
Обработка и ведение заказов, отправка человека к сборщику колес на фоне жуткого трафика в Москве, подборка спиц, ниппелей, и тд. Все это время и соотственно зарплаты людей. А не лучше ли сделать на 5 рам больше в месяц?![]()
Последний раз редактировалось gazza; 09.01.2014 в 15:37.
ты ещё это потребуй http://gortest.su/mcc_questions/proi...o-velosipedov/ ГОСТы на производство велосипедов
Дим, в свое время я работал на один крупный дом моды - делал для них кожгалантерею. Они предоставляли мне только кожу и молнии, иногда нитки, все остальное я сам. Продукция шла под их лейблом и продавалась за страшные деньги. Нужно только найти толкового человека, но ведь ты можешь.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Сергей, уже вроде проехали
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
В продолжение той темы.
Я разослал всем работникам ваши вопросы. И реакция конечно была разная
На вопрос об аттестации ответил Николай Иванович, который выполняет токарные работы (все рулевые и кареточные стаканы, вставки, точит он), фрезерует, фактически ежедневно занят созданием нового инструмента для наших нужд. От кондукторов под сварку, до теплосъемников. Спец металлообработки.
Николай:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)