Последний раз редактировалось Ounce; 23.03.2013 в 18:08.
Ounce, тогда да.![]()
неправда, я видел. и пока еще жив))
При всем уважении, но мы стремимся строить эффективные байки под запросы клиентов, но без фанатизма.
Эксперименты занимают много времени, а значит дорого стоят (в первую очередь нам).
Мы сделали фэт, потому что это перспективное направление.
Мы будем делать 650B, 29", стриты, АМ, разные байки. Но без космоса.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
И прошу, давайте не создавать длинные обсуждения мифических проектов тут.
Достаточно написать мне в личку, я могу там дать ответ, и избавить других пользователей от чтения текстов, которые им почти точно не интересны.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Мне приходится принимать решения, перспективна та или иная идея. Наверное где-то буду ошибаться.
Естественно, ты как человек работающий руками, и имеющий опыт интересных решений, имеешь хорошую "кредитную историю"
Но иногда как напишет мне от деда "профессора" его молодой фанат. И предлагает сделать велосипед-подлодку, или электровелосипед с рекуперацией и вечным двигателем. Сразу убегаю![]()
Подскажите пожалуйста ,сколько обойдётся заказать у вас раму в 16-17 ростовке ,без лишних изысков геометрия кантрийная. И если не секрет где вы находитесь территориально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)