Слуште, а откуда в вышеприведёном скоте 11 кило? Посмотрел комплектуху, рама если люминивая, то мо моим рассчётам должно выйти около 12, ну 11.5, не меньше. И, вроде, сколько скоттов не смотрел, действительно лёгкие! На чём кроят? Непонятно...
Cannondale Flash F3
Specialized Stumpjumper Comp
TREK 8000
GIANT XTC SE 1
Scott Scale 40
Ghost HTX Actinum 7500
Cube Reaction Pro
Слуште, а откуда в вышеприведёном скоте 11 кило? Посмотрел комплектуху, рама если люминивая, то мо моим рассчётам должно выйти около 12, ну 11.5, не меньше. И, вроде, сколько скоттов не смотрел, действительно лёгкие! На чём кроят? Непонятно...
Ой, не, я про тот, что на первой странице. Там написата люминь.
http://www.startfitness.co.uk/produc...265&P_ID=42650
Заказал и оплатил в ростовке L
Ждем дальнейшего развития событий
1207 £ ~= 57.7к рублей
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 24.08.2011 в 00:12.
а откуда цена 1205 взялась..?
по ссылке цена 1399фунтов..это 57 тыр..?
-VAT+доставка = 1207 фунтов
Я потом еще и скидку нашел на русском ебай форуме на 10 % - проверил, реально работает...обидно- написал конечно в панике в магазин, что "забыл" про скидочный чудо-купон на 10 %, но врядли уже получится его использовать - платеж прошел и инвойс сформирован, а с учетом предстоящей таможни и "выкатившегося за рамки" бюджета он был бы чрезвычайно кстати...
Вчера перед сном еще сравнил цены на велокомп Polar CS500 на чейне и фитнессе - на последнем вышло дешевле на 40-45 баксов
Хотя это я так случайно ткнул в товар для сравнения, остальные позиции не сравнивал.
По остальным хардтейлам Cannondale и Scott цены действительно обычные и неинтересные.
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 24.08.2011 в 14:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)