тут нашел еще один вариант
Specialized Rockhopper SL Expert (2010)
http://www.velosite.ru/catalog/velos...r_sl_expert_1/
как он??? может кто катал на таком??? хуже или лучше если сравнивать с trekом и meridой???
тут нашел еще один вариант
Specialized Rockhopper SL Expert (2010)
http://www.velosite.ru/catalog/velos...r_sl_expert_1/
как он??? может кто катал на таком??? хуже или лучше если сравнивать с trekом и meridой???
Смутил данный вопрос...Вы действительно гоняете гонки???? Если да, то почему вы в тех вопросах не разбираетесь!!!
А по теме, однозначно МЕРИДА!!! Достоинства её уже описали
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Все велосипеды в одной ценовой категории стоит смотреть по навеске, так как рамы будут отличаться только геометрией ну и весом...
Конечно стоит заметить, что если STELS за 40круб, то тут увы...
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
по посадке тоже стоит смотреть
нюансы в навеске не критичны для первого велика
а что про specialized (тот что в был раньше) скажете????
так в том то и проблема мне trek или specialized как бренд нравиться больше
Продам: Regin X
ващет у этой мериды в первую голову именно рама лучше, чем у шестого трэка, а уж потом всё остальное, что крайне немаловажно тоже.
+ 100 к Тассельхофу карочи
трэк слишком длинный может оказаться - нужно аккуратно мерять,
у меридки среднеспортивные пропорции длины относительно забористости
а мне мерида всегда своей короткой геометрией не нравилась. Ну и внешний вид тоже.... Если смотреть на невеску, то мерида конечно лучше, если смотреть на раму то - трек однозначно.
БЛИН окончательно запутался
50% trek 50%sprcialized 49,9% merida
в специализеде рама смущает тонкая какаята))) trek нравиться всем и merida ка то так как никак)
короче говоря скорее всего trek
можете рассказать о нём поподробнее(не сравнение с другими) и желательно те кто катал на таком
а если он длинее спеша и мериды это плохо?
Последний раз редактировалось downhill6052; 09.10.2010 в 22:36.
Странно downhill6052 имеет Кольнагу(если верить)и спрашивает банальные вещи что лучше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)