Вообще ДТ с каждым годом лучше не становится))) лет 5 назад вообще бессмертные втулки были, а теперь постоянно проскакивают отзывы на косяки)
Вообще ДТ с каждым годом лучше не становится))) лет 5 назад вообще бессмертные втулки были, а теперь постоянно проскакивают отзывы на косяки)
угу, но, если подумать хорошенько)) то каждый из нас это говно все равно покупает с завидным постоянством)) главное - заранее знать об этом!)
Извините, если Новатек ничем не хуже Хоупов или ДТ, то тему можно не продолжать.
У нас под гонцами новатек сыпется за 2-3 месяца, лично знаю человека, который рассыпал 3 новатека за год и собирался покупать 4-й. В итоге я убедил его купить DT и теперь у него все хорошо, уже 3-й год.
Американ классик = хорошие втулки - тоже анекдот.
Я не собираюсь выставлять Трейлмехов суперкачественным продуктом, пока не откатаю минимум тысячу часов на них, но ставить в один ряд DT, Крискинг и шлак типа Новатек или Чозен - это моветон в чистом виде.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
В DT с оригинальным ретчетом - 20 градусов, с облегченным алюминиевым - 10 градусов.
Облегченные судя по отзывам - слабое место и регулярно сыпятся у людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)