а можно мне даром?
а можно мне даром?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Можно и даром, но до этого нужно приобрести комплект за денежку и суметь вывести его из строя.
В теме кто - то спрашивал, почему я выбрал именно эти втулки?! Мой ответ - решил купить, так как есть желание попробовать лично технологичную новинку ( за стоимость этих втулок ничего с похожими показателями и гарантиями не купить ) + есть уверенность в 100% поддержке производителей, так как все мои запросы были обработаны.
Как результат год проездил на втулках, написал в трейлмех свои отзывы и пожелания и в Понедельник получил новый комплект для новых экспериментов.
совершенно так не считаю
производитель, который просит за свое изделие цену, сравнимую с авторитетными брендами с многолетним стажем, вполне мог бы ответить
тем более, что пока основной источник их информации - этот форум, вот тому подтверждение:
сначала делаем, потом думаем - очень по-русски, однако
По-поводу осей - взяли сделали в одном исполнении, нашли что-то лучше и переделали, это ж здорово !
не, спасибо, за свои деньги бета-тестером быть не хочу. тем более за сумму, на которую можно купить втулки хоуп
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
здорово - это когда купил и забыл, не приходится менять брак и конструктивно неудачные решения
а когда в конечную стоимость продукта заложены дилетантство и ошибки разработчиков, и на продажу попадает "сырой" продукт - это совсем не здорово, мягко говоря... да еще и тестеров за их же деньги набирают ...
delet
Есть возможность опробовать новинку, так почему бы нет.
Имеется желание продавцом побыть, рынок не занят.
Мнений много, товара тоже предостаточно. Цены всегда завышены. И таковыми останутся.
Может и я , когда-то порадуюсь достоинствам этих втулок.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)