С несовместимостью тормозных дисков не сталкивался.
Эвидовские ставятся без проблем
Какие ротора не садятся?
ps связался с разработчиками - говорят что знают о проблеме и уже учли и исправили.
С несовместимостью тормозных дисков не сталкивался.
Эвидовские ставятся без проблем
Какие ротора не садятся?
ps связался с разработчиками - говорят что знают о проблеме и уже учли и исправили.
Последний раз редактировалось Бешенный бантик; 14.08.2014 в 11:44.
Замечательно![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Говорю вам как маркетолог с 5 летним стажем вывода новых продуктов на рынок, и массой федеральных брендов в портфеле. Говорю бесплатно, потому что денег у Вас всё-равно нет.
Чтобы ваш продукт был популярен вам точно надо:
1) Выпустить исчерпывающую техническую документацию, дабы он был ПОНЯТЕН.
2) Раздать сотню втулок бесплатно, по несколько пар в каждый крупный город где вы хотите развить сбыт, чтобы местные лидеры мнений (известные в велотусе люди) подтвердили их рабочие качества. Это избавит потенциальных покупателей от сомнений.
3) Научиться грамотно писать о технических ПРЕИМУЩЕСТВАХ ваших втулок перед конкурентами. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ.
4) Сделать их эстетически привлекательными для людей которых вы считаете целевой аудиторией.
Я знаю что если я хочу проверенное сочетание цены и качества - это будут 350. Лёгкости и надежности - 240, у них же стар ретчет. Хочу много зацепов, харизмы, эстетики за надорого - Хоуп. Ультимативный выбор - Тюн. Легендарная классика и консервативная надежность - КриссКинг. Уникальность, удивление, выбор знатока - хэдли или индастри найн (у меня они).
Цену надо обосновывать.
Поясните мне, почему в свой карбон я должен ставить вашу втулку, а не конкурирующую по цене дт350?
Почему она не хуже 240, с которой она должна конкурировать судя по той цене?
Спозиционируйте своё изделие в моём сознании. Создайте уникальность, ценность.
А не оправдывайтесь в ответ на нападки о цене.
ОБОСНУЙТЕ ЕЁ В ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРОДУКТА.
Иначе будете жалкими, такими же жалкими как 90% российских брендов на данном рынке.
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
Да, маркетолог походу и правда болезнь, а не профессия![]()
Дядька правильно написал о маркетинге, анонс обязательно будет, а пока ребята активно работают над устранением мелких нюансов ( они именно мелкие, так как сама по себе конструкция втулок очень продумана и в какой-то степени совершенна ).
Команда заядлых кантрийщиков из Санкт - Петербурга активно тестировала втулки в течение 2014 года, тренировки + гонки на втулках Trailmech в гонках не щадя втулки днем и ночью, скоро будет подробный отчет с фото и видео )
От себя могу сказать одно, свои ДТ 240 я смело продал и очень доволен продуктом от Trailmech
Тема про тест втулок в !!!техническом разделе!! ( для прирожденных маркетологов я поясню - тут обсуждают устройство втулки, механизм зацепа, подшипники и другие !технические! Нюансы, здесь не продают втулки), рекламу и маркетинг обсуждают в другом месте, или нет, соглашальщики?
А тем временем в далеких Карпатских горах накатано 6500м набора.
Проехан марафон "Стежками Опришків" тупо под проливным дождем (51км 2400м).
И другие ништячки, например на Говерлу. Тоже грязовато но фаново.
10574270_691689057574905_3358549730086121201_n.jpg10599336_691690917574719_1003109392719847915_n.jpg
зы ни одной втулки не пострадало)
На Говерле помойку убрали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)