Я не защищаю. Я сюда захожу посмотреть за развитием темы, а получаю те же помои, которые и так льются со всех сторон.
Если хочешь уточнить, только ради патриотизма ли появился этот лозунг на аватарке или Бантик фанатеет от УПА, то пригласи его в другую тему или выясни в личке.
Больше отвечать не буду.
DT350 на Actionsports в составе колёс стоят 226 евро. Если пересчитывать через рубли по конским курсам выходит 311 баксов. (Ржака в том, что хопы там дороже выходят).
311$ за пару DT350.
Ребята, какие 250-300 за серийные втулки, вы о чём вообще? Чтобы ставить такие цены, вам их надо по 150, максимум 200$ за пару продавать пару лет. И чтобы ни одного плохого отзыва или поломки не было. Только после такой наработки репутации можно будет говорить о какой-то конкуренции с проверенными рыночными решениями.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge,
вообщето тестерам даром дают , для начала.![]()
Чел из Чел.
Попрошу в теме не поднимать вопросы цены и войны.
Про цены - в теме уже писал 100500 раз.
Про войну - приведет только к флуду. Хочу надеяться что велоспедисты относятся к прогрессивным слоям общества и умеют отделять пропаганду от реальности.
Это был первый и последний мой ответ на эту тему.
Увы, вопросы качества, устройства и ценообразования неотделимы друг от друга. Просто потому, что цена задаёт прямых конкурентов, с которыми эти втулки будут напрямую сравниваться. Одно дело, когда в конкурентах Новатек какой-нибудь, и совсем другое, когда ДТ. Репутацию не купишь, её можно только наработать. Безупречная репутация - это всегда жирная и обоснованная прибавка к стоимости.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
эх, зря фэтбайковую тему забросили, там по 300 за комплект бессобачковых втулок желающих сильно больше найдется, тем более что рынок этот развивается активно и пока не особо занят ...хотя об этом уже не раз писали, производителям видней
и у кого она вообще есть?
что касается задних втулок в них счастья нет, как говорит schizo, а передние один фиг одинаковые. лишь бы уплотнения были нормальные
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Бешенный бантик - "Ответ" может быть и другой.... на усмотрение модератора раздела косвенно проходит §3.3
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)