Тем не менее, продолжая тему. Нам тут заявлены втулки уровня DT, не меньше. И по цене почти как DT. И не купить патент на CL, как это сделали DT Swiss? И про прямые спицы "говорить пока рано"? Может, стоит сделать втулочки не на 30$ дешевле 240х, а раза в три?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, тут у братьев с незалэжной бизнес-модель типа втулок амклассик или хадли-тоже вроде надежные, гламурные, но у конкурентов по факту есть и лучше за меньшие деньги.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
sputnik64, я понимаю что можно ротора еще легче найти, но попсовые авиды да всякие хайесы-формулы потяжелее или такие же.
Опять двадцать пять... уже писал насчет сравнения. )))
Если идея храповика и конструкция в целом себя оправдают то можно будет подумать о покупке.
На 30$ дешевле чем ДТ? То есть новая ДТ 240 по вашему стоит 200$. Правильно? Приведите ссылку на такую стоимость. Я лично не нашел.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Стальной барабан можно будет сделать. Правда будет солидная прибавка в весе.
Последний раз редактировалось Xsairus; 22.11.2013 в 10:03.
а ничего, что он cтоит под полсотни евро и весит при этом тяжелее банального авидовского G3, который ничем не хуже, только стоит вдвое-втрое дешевле.
ну и по поводу веса - хопоротор на пауке весит 76 против 118 щимановских, стоит столько же.
и в каком месте этот хтр "чуть ли не самый легкий серийный ротор"?
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
минимум на 20 г легче.![]()
Уважаемый житель Юпитера или еще какой планеты с другой гравитацией! Не забывайте включать антигравитационное поле, когда сообщаете вес деталек жителям Земли!
И это еще 2011 года...
не знаю что там такого в G3, я его править задолбался, да и торможение с шиманой улучшилось. Тормоз RX.
это у которого заклепки разваливаются? А то Hope Saw весит те же 115-120г.
на бк было написано 118.
ну пусть 113 или 103, это никак не "самый легкий серийный ротор", с учетом, что довеском идут чугунные говновтулки шимано - достоинство крайне сомнительное.
формуловские роторы весят столько же, авидовские тоже.
это уже вопрос рукожопия.
за 2 сезона езды в горах не правил ни разу g3.
тормоза те же формулы.
XTR чугунные?
Разница с гейскими a2z незначительна, а с обычными втулками (типа той же Pro2) как бы даже XTR легче не была.
И что, DT внезапно перестали делать 240 под CL?
Я уж молчу про то, что только шимано использует борозонированные конуса, вместо еретических подшипников.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
я написал "чуть ли", допустив что найдутся модели немного легче. Но незначительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)