shapirus, уплотнение барабана то у хопа допилили, или так и есть пластиковое колечко с зазорами по миллиметру?
shapirus, уплотнение барабана то у хопа допилили, или так и есть пластиковое колечко с зазорами по миллиметру?
а был ли слой смазки под колечком?
а за какой срок это произошло?
а прислушивался ли хозяин к звукам, издаваемым втулкой?
мои вот, например, перемесили немеряно грязи, купались в быстром течении, и хоть бы хны им.
"я" не имеет к теме нмкакого отношения как и то что делалось на этом предприятии до исторического материализма. что собс-но и пытался сказать. а насчет остального полностью с вами согласен. пусть пройдет тест и будем делать выводы. технически их храповик имеет на мой взгляд некоторые преимущества перед тем же dt star ratchet, которыми сам пользуюсь. но заявленная предварительная стоимость товара может похоронить всю эту благую затею к х...ям
она уже доступна для заказа, причем, на b-c.de ожидание указано 2-7 дней, а не 20 дней и больше. это значит, что ее уже производят и магазин может заказать у производителя.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
а гоню, это я про хопы. а ты trailmech имел в виду)
Как один из разработчиков втулок хочу внести ясность.
Вкратце о нас. Втулки мы производим на собственных производственных мощностях в г. Полтава. Предприятие специализируется на изготовлении серийных деталей различной сложности на станках с ЧПУ под заказ. У нас есть группа универсальных токарных станков, а также токарных с ЧПУ, группа фрезерных станков, пару координатно-расточных станков, сверлильных. Также с помощью наших конструкторов разрабатываем техническую документацию для заказчиков. По возможности обновляем станочный парк и закупаем новое оборудование. Коллектив у нас небольшой, все специалисты с большим опытом в металлообработке.
Работаем со следующими материалами:
Все работы по производству втулок мы проводим у нас за исключением термообработки и анодирования.
- черного металла (сталь, инструментальная сталь, чугун)
- нержавейки (медицинской, пищевой, промышленной)
- цветных металлов (меди, латуни, бронзы, алюминию, дюрали, титана)
- композитных материалов (капролона, текстолита, пластмассы, различных полимеров)
Стоимость за комплект втулок, которую вам озвучил ББ является ориентировочной и далеко не окончательной. Цена будет сформирована после завершения испытаний втулок с учетом возможных изменений в конструкции.
Окончательную стоимость на данном этапе посчитать крайне затруднительно, так как она зависит от разных факторов и может сильно меняться в зависимости многих составляющих, таких как количество производимых втулок (партия), закупка сырья, сложность изготовления, налаженность технологического процесса и так далее. Не исключено что конструкция еще кардинально может измениться (все будет зависеть от результатов испытаний), так как нагрузки в теории и в реалии это абсолютно разные вещи.
Мы не будем выпускать сырой продукт на рынок без 100% уверенности в его безопасности и конкурентоспособности. Поэтому прошу не забегать в перед с комментариями касательно стоимости как у ДТ и не проверенной конструкции. Испытания только начались и давайте дождемся их окончания!
Доработанную модель втулок, которую испытывает ББ мы планируем выпустить весной 2014 года при условии что все ОК с конструкцией и радикальных изменений не будет.
Первую партию пробных лайтовых втулок планируем выпустить до 31.12.2013 (то есть до НГ). Планируемая стоимость за заднюю втулку 150-170$.
Последний раз редактировалось Xsairus; 18.11.2013 в 12:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)