Втулки украинского производства Trailmech - тест начат - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 867

Тема: Втулки украинского производства Trailmech - тест начат

shapirus, уплотнение барабана то у хопа допилили, или так и есть пластиковое колечко с зазорами по миллиметру?

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    shapirus, уплотнение барабана то у хопа допилили, или так и есть пластиковое колечко с зазорами по миллиметру?
    вроде, по-прежнему пластиковое.

видимо, руководствуются тем, что незачем его менять, если практика показывает, что это не нужно.

а был ли слой смазки под колечком?
    а за какой срок это произошло?
    а прислушивался ли хозяин к звукам, издаваемым втулкой?

мои вот, например, перемесили немеряно грязи, купались в быстром течении, и хоть бы хны им.

Цитата Сообщение от Hover Biker Посмотреть сообщение
    Звучит вроде "я-артист больших и малых академических театров, а имя моё слишком известно, чтоб называть". А что, этот "я" имеет какое-нибудь отношение к данной теме (Полтава чай-то не в Крыму находится)? Если да, то для того чтобы завалить промо-кампанию этого продукта не нужны никакие внешние враги, достаточно таких вот своих имидж-маркетолов. Может втулка действительно сказочна, но любой троечник факультета маркетинга при любом поселковом ПТУ вам скажет, что сначала нужно было бы в полном секрете протестировать её, устранить недостатки, потом ещё раз её погонять, затем дать на пробу ведущим монстрам велоспорта, и уж после их одобрямса заявлять о себе, а не наоборот, как здесь всё выглядит.
    "я" не имеет к теме нмкакого отношения как и то что делалось на этом предприятии до исторического материализма. что собс-но и пытался сказать. а насчет остального полностью с вами согласен. пусть пройдет тест и будем делать выводы. технически их храповик имеет на мой взгляд некоторые преимущества перед тем же dt star ratchet, которыми сам пользуюсь. но заявленная предварительная стоимость товара может похоронить всю эту благую затею к х...ям

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    тем временем, с поступлением в продажу 40-зацепных hope pro 2 evo лично у меня остается все меньше мотивации ждать и пробовать экзотику вроде сабжа при всех его достоинствах.
    которая еще и поступит в серию, видимо, в районе 2го пришествия.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    которая еще и поступит в серию, видимо, в районе 2го пришествия.
    она уже доступна для заказа, причем, на b-c.de ожидание указано 2-7 дней, а не 20 дней и больше. это значит, что ее уже производят и магазин может заказать у производителя.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

а гоню, это я про хопы. а ты trailmech имел в виду)

Как один из разработчиков втулок хочу внести ясность.

Вкратце о нас. Втулки мы производим на собственных производственных мощностях в г. Полтава. Предприятие специализируется на изготовлении серийных деталей различной сложности на станках с ЧПУ под заказ. У нас есть группа универсальных токарных станков, а также токарных с ЧПУ, группа фрезерных станков, пару координатно-расточных станков, сверлильных. Также с помощью наших конструкторов разрабатываем техническую документацию для заказчиков. По возможности обновляем станочный парк и закупаем новое оборудование. Коллектив у нас небольшой, все специалисты с большим опытом в металлообработке.

Работаем со следующими материалами:
    • черного металла (сталь, инструментальная сталь, чугун)
    • нержавейки (медицинской, пищевой, промышленной)
    • цветных металлов (меди, латуни, бронзы, алюминию, дюрали, титана)
    • композитных материалов (капролона, текстолита, пластмассы, различных полимеров)
    Все работы по производству втулок мы проводим у нас за исключением термообработки и анодирования.
    Стоимость за комплект втулок, которую вам озвучил ББ является ориентировочной и далеко не окончательной. Цена будет сформирована после завершения испытаний втулок с учетом возможных изменений в конструкции.
    Окончательную стоимость на данном этапе посчитать крайне затруднительно, так как она зависит от разных факторов и может сильно меняться в зависимости многих составляющих, таких как количество производимых втулок (партия), закупка сырья, сложность изготовления, налаженность технологического процесса и так далее. Не исключено что конструкция еще кардинально может измениться (все будет зависеть от результатов испытаний), так как нагрузки в теории и в реалии это абсолютно разные вещи.
    Мы не будем выпускать сырой продукт на рынок без 100% уверенности в его безопасности и конкурентоспособности. Поэтому прошу не забегать в перед с комментариями касательно стоимости как у ДТ и не проверенной конструкции. Испытания только начались и давайте дождемся их окончания!
    Доработанную модель втулок, которую испытывает ББ мы планируем выпустить весной 2014 года при условии что все ОК с конструкцией и радикальных изменений не будет.
    Первую партию пробных лайтовых втулок планируем выпустить до 31.12.2013 (то есть до НГ). Планируемая стоимость за заднюю втулку 150-170$.
    Последний раз редактировалось Xsairus; 18.11.2013 в 12:03.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Xsairus Посмотреть сообщение
    Доработанную модель втулок, которую испытывает ББ мы планируем выпустить весной 2014 года при условии что все ОК с конструкцией и радикальных изменений не будет.
    Первую партию пробных лайтовых втулок планируем выпустить до 31.12.2014 (то есть до НГ)
    да уж, к тому моменту я вообще наверное и не вспомню про существование этого бренда... Пойду хоупами затарюсь...

shapirus, да с хоуп то понятно...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    да уж, к тому моменту я вообще наверное и не вспомню про существование этого бренда... Пойду хоупами затарюсь...
    Ну так никто ж некого не держит. Это замечательно что есть альтернатива на рынке и каждый в праве покупать что ему хочется. Верно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)