Еше втулки не вышли. а Вы уже считаете денюжку в чужом кармане.![]()
Еше втулки не вышли. а Вы уже считаете денюжку в чужом кармане.![]()
с таким прайсом они и не выйдут. пяток тестеров найдется и все на этом.
1. Я не уверен насчет Украины (знакомых в производстве там нет), но если говорить про Россию,
то разница в ФОТ высококвалифицированного персонала не в 10 раз отличается, максимум
в 1,5-2 (и то не всегда и не везде - скажу про ИТ, профи у нас имеют столько же, +-).
2. Если учесть обязательные дополнительные неофициальные налоги, я вовсе не уверен, что налоги на Украине меньше. В России - точно больше.
И вообще, на месте производителя я бы всерьез рассмотрел вопрос производства на хорошей фабрике в Тайване.
А кстати, все производители крутанских втулок производят продукцию в швейцарии, англии, штатах и т.п.? Кто знает?
3. Да, согласен, аренда у нас дешевле. Однако, вопрос - какую часть эти расходы в себестоимости составляют?
А вот стоимость оборудования (ЧПУ, все такое) Вы забыли, и у нас оно стоит больше (пошлины, транспорт, дорогой сервис, и т.д.).
4-5. Вывод нового продукта, неизвестного бренда на высококонкурентный рынок?
Вы считаете это бесплатно?! Народ, давайте только думать, прежде, чем писать!
Короче, меня не убедили.
Давайте для ясности замнем мракетинговый вопрос, и посмотрим, как оно на самом деле в реальности получится.
От всей души желаю землякам успеха
Какбэ смысл моего вопроса с подковыркой был в том, что UPS - не производственная компания.
Если непонятно, что сравнивать в лоб услуги и производство по уровню рентабельности нельзя,
то я, пожалуй воздержусь от комментариев и прекращу диспут.
Последний раз редактировалось igorus; 22.10.2013 в 21:53.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Если не ошибаюсь, дт тоже делают втулки где-то в Азии. Соберают там-же, кроме топовых моделей (240, 180). Гдето было видео на эту тему.
felix_, Да, насколько я помню, 180 и 240 - Swiss made, а 350 уже Swiss Design (Тайвань, то бишь). Но Швейцария - отдельный маразм, там чтобы иметь право ставить клеймо Swiss Made надо знатно постараться. А у нас тут не Швейцария и не швейцарцы...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Подпишусь). И тоже желаю землякам успехов))
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)