[FONT=lucida grande]Втулки Trailmech успешно прошли испытание трехдневным горным марафоном - Крымский Зачет 2013.[/FONT]
[FONT=lucida grande]Проблем или поломок - нет. [/FONT]
[FONT=lucida grande]Очень понравился короткий свободный ход - на сложных каменных секциях часто подкручивал толчками по 1/10 - 1/8 оборота шатунов, там где нельзя сделать полный оборот.[/FONT]
[FONT=lucida grande]Всегда сцепление было фактически сразу, свободный ход практически не ощущался.
[/FONT]IMG_3767.JPGIMG_6722.jpg
Отчеты в ЖЖ:
http://b-bantik.livejournal.com/
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
а можно поподробнее о том, что у этой втулки за уплотнения?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
и что с конвертируемостью под разные стандарты осей?
Какие-то будут в серийной модели. Втулки которые у меня вообще без уплотнений.
Конвертация сменными чашками под современные КК/АМ стантарты (эксцентрики 5мм, труболты, ось 15мм, 142х12)
ДХ версия будет под ДХ стандарты.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
У прямых спиц нет существенных преимуществ перед гнутыми, даже наоборот.
Но будет спрос - будет продукт. Пока про это говорить рано.
Начинание хорошее и надеюсь продолжится. Однако несколько шпилек (настроение такое - погода дрянь, устал...). Россия - родина слонов, Украина тоже. Если уж делать, то уж сразу Хаэнд. Буржуи так тоже делают, те же ушки Монстер Битс - вроде все круто, но ничего выдающегося. Выдающиеся и гениальные решения делают продукт дешевым, это потом, приходят посредственности и все портят. Чтобы сделать хорошие втулки вовсе не обязательны суперматриалы и супертехнологии. Сделайте не дорогие, не убиваемые втулки и народ валом пойдет. Это более чем реально.
А наш Хаэнд... Ну не умеем работать стабильно, можно только надеяться, что новоиспеченная фирма исключение. А вообще, конечно, всех благ и дальнейшего развития.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)