VladimirI, я имел ввиду сидим низко от землинепральна выразился. Да, а ля круизёр.
VladimirI, я имел ввиду сидим низко от землинепральна выразился. Да, а ля круизёр.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
хм, идея с открывашкой для пива мне понравилась
может знает кто, есть ли что-то подобное ставящиеся на место флягодержателя?
Поставил приехавший новый руль. Salsa Cowbell 3. 44 см по пистолетам, внизу чуть шире. Выглядит круто, но пока неудобен. Возможно нужно поиграть с наклоном и положением седла.
А пока не айс:
1. руки под большими пальцами, в хвате "за пистолеты" устают очень быстро. Прямо блин отдавливаются. И это сквозь обмотку, тонкие перчатки + толстые перчатки. И это за километр в неспешном темпе.
2. сначала было адски неудобно в принципе, в любом хвате. Пока доехал до Осеннего бульвара с Молодогвардейской - охренел.
3. на обратном пути сдвинул седло вперёд, стало лучше, но только при хвате за пистолеты. Руки всё равно отдавлены.
4. ощущение идеального удобства не возникало даже близко, ни в каком хвате.
5. нижний хват, несмотря на более широкое расположение дропов, отличается от верхнего только тем, что он нижней. Ни о каком более уверенном рулении и речи нет, в отличии от Ragley Luxy.
Планы:
1. Наклонить руль. Так, чтобы дропы были строго горизонтальны.
2. Поиграться с высотой руля.
3. Попробовать обычный вынос, 80мм, 5 градусов.
4. Сказать "а пошло оно всё нахер", вернуть обратно раглю и радоваться жизни.
Фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, а мне вот кажется, ты с ростовкой промахнулся. Раз с райзером нормально, а с бараном неудобно... Когда я мерил меридовский кроссер в веломире, продавец посоветовал померить 52-ю ростовку и оказался прав. При этом ростовка шоссейника у меня -- слопинговая 56 (ЕТТ 555-560).
ЮркЫй, ну ты же прочитал пост или нет ?
Пока что это ковбел ожиданий не оправдывает.
no way
а это попробую
зимне-внедорожная передача. Летний вариант - 48 зубов, в первом посте есть.
с ragley luxy всё очень даже удобно + я спецом заказывал подлиннее, рассчитывая использовать с палкой и рогами. А вышло в итоге, что ragley luxy, по ходу, идеальный вариант. Или карнеги/опенбар/мэри.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение 10.03.2012 было в 13:46 ----------
Фетишизм он такой фетишизм... Теперь круче только ёлки!
![]()
Решил, пока суть да дело, погуглить веса альтернативных рулей... Потому что если менять Luxy на карнеги/опен бар/мэри... Ваще есть ли смысл, кроме более аккуратного внешнего вида...
А мне, с "раглей", велик больше нравится.Может быть он выглядит и не настолько элегантно ,как с "сальсой" ,зато сразу становится индивидуально-необычным.
Последний раз редактировалось nakeis; 10.03.2012 в 09:21.
Все к лучшему!
А как же восторги тут?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2228648
Если удобно, нафиг что-то менять? Ради процесса?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Имхо заменить вынос на менее "эрегированный" да поставить руль дропами параллельно Земле - и красота! А вел хорош, всё таки классическая стальная рама - ИМХО изящество и грация!Только ИМХО передняя звезда побольше смотрелась бы лучше!
Летучий велоходец
Если на томозных колодках поменять местами шайбочки узенькие и широкинькие, то вибрейки не будут стоять так "враскоряку".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)