ашипко
ашипко
кстати, выкатил сегодня на недофэте. снег был влажный, усилие продавливания на целине повысилось, поэтому ход потяжелей. но в целом на пойме я не нашел мест, где нужны были бы колеса толще и без фэта никак
хотя зима только началась
кстати, вдохновился описаниями Zmey 70 и катался с горок напролом. прикольно, снег сам тормозит, и не надо напрягаться, что сорвет в юз на льду![]()
e-Leonid, все сейчас в средней полосе катают так....... пока снега не навалило
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
дык, об этом и речь, я в сибирь пока не собираюсь![]()
Последний раз редактировалось Sailorman; 13.01.2012 в 18:08.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
верю.но я даже когда выбираюсь в дальние подмосковные пвд в середине зимы, 90 % проходит по протоптанным тропинкам, и только короткие отрезки могут быть по целине.
на узких тропинках фэт резина тоже не помешает, но там в основном нагрузка на руки - интенсивное руление, чтобы не съехать в сугроб.![]()
Ну не знаю про какую нагрузку на руки кто-то придумываетпо узким (шириной от двух ступней) без особого напряга рулится, да же если сверху насыпало, а вот если всё засыпало и на месте тропы следы от копыт пешеходов вот тогда вырулить анрил и не потому, что тяжело, а потому колесо без опоры уходит на юз - тогда точно или по целине ломить на запредельном пульсе или пешком
Я зимой на обычный вел больше не сяду
накрайняк лыжи
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
С новым [FONT=&]фэтом вас! Пусть все ваши мечты сбываются![/FONT]Ура товарищи!!!
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)